要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

今天持续肚子痛,有褐色的血,估计是要生化了吧

427910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11.18末次,12.19没来姨妈,测了发现有灰印,医院验血hcg66.孕酮10.83,雌二醇187,隔天21号hcg285,孕酮13.49,雌二醇780,本以为翻倍不错可以安心,结果今天持续肚子痛,下午就有褐色的血,怕是要生化了,晚上又测了试纸,感觉和昨天比没有加深,应该是今天的翻倍不好了!心情跌倒谷底!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-23 20:16 | 来自疯狂造人
我末次11月16号,12月10号查血hcg57,后来再没查,现在强阳。可以想想几号同房的,是不是排卵晚,要不就躺两天去做B超
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-23 20:57 | 来自疯狂造人
孕酮有点低。快去医院
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-23 21:30 | 来自疯狂造人
回复 w1499396987564
孕酮有点低。快去医院
嗯嗯,明早就去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-23 21:48 | 来自疯狂造人
血流的比下午多点了,看来是真的保不住了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-23 21:55 | 来自疯狂造人
回复 方方家的小米
血流的比下午多点了,看来是真的保不住了
赶紧去吧,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-23 21:55 | 来自疯狂造人
跟你差不多,住院保胎,不知道,保的住保不住,伤心……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-23 21:56 | 来自疯狂造人
回复 不想再玩尿
我末次11月16号,12月10号查血hcg57,后来再没查,现在强阳。可以想想几号同房的,是不是排卵晚,要不就躺两天去做B超
我排卵一般都很规律,这次应该是3号,有明显的排卵痛,唉,大龄,真不容易,备孕两年了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-23 21:58 | 来自疯狂造人
回复 等等小天使,快到妈妈碗里
跟你差不多,住院保胎,不知道,保的住保不住,伤心……
亲爱的,你是什么情况啊,心都快碎了,备孕两年了,好不容易怀了……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-24 09:20 | 来自疯狂造人
上海一妇婴或者上海计生所去保胎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-24 10:42 | 来自疯狂造人
回复 期待我的佩琦
上海一妇婴或者上海计生所去保胎
嗯,我现在省妇幼查血,看看能不能保得住
点击查看全文