要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

打算做试管 有没有

287819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚三年了 一直没怀孕之前做过输卵管通液说是通着的 隔了两年没怀又去去了造影说是伞端粘连一边还通而不畅医生建议我做试管 我选择了做宫腹腔镜可是半年过去了马上过年了还是一点动静没有 我准备做试管了 姐妹们给个建议吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-23 19:32 | 来自疯狂造人
检查有其他问题吗?
点击查看全文
q1466435014172 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-23 19:33 | 来自疯狂造人
回复 大猫0526
检查有其他问题吗?
没别的了 我老公精子有点活力不足也吃了好多药
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-23 19:54 | 来自疯狂造人
回复 q1466435014172
没别的了 我老公精子有点活力不足也吃了好多药
我老公没问题,我之前也是备孕一年左右没怀孕,做的造影结果是双侧粘连,第二个月就怀上了,但是生化了,生化后查出来多囊,促排几个月没成功,又通液说的是通畅,结果还是不行,有吃过中药调理,然后换生殖科,还是促排两次都有破泡但是没怀,但是因为卵巢功能不太好,又是多囊,所以总是不太好,做过理疗,破泡没怀就做的宫腔镜,证明还是输卵管有问题,双侧通而不畅,第二个月还是生化了,医生就调整方案,调理身体,促排药也吃的少了,我也在健身房运动了几个月,骑单车,早上跑步,抽时间跳绳,休息两个月就怀孕了,要是你没问题就让你老公多运动,运动可能比吃药的效果还好呢,也要放松心情
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-23 19:55 | 来自疯狂造人
回复 大猫0526
我老公没问题,我之前也是备孕一年左右没怀孕,做的造影结果是双侧粘连,第二个月就怀上了,但是生化了,生化后查出来多囊,促排几个月没成功,又通液说的是通畅,结果还是不行,有吃过中药调理,然后换生殖科,还是促排两次都有破泡但是没怀,但是因为卵巢功能不太好,又是多囊,所以总是不太好,做过理疗,破泡没怀就做的宫腔镜,证明还是输卵管有问题,双侧通而不畅,第二个月还是生化了,医生就调整方案,调理身体,促排药也吃...
我都不知道该怎么办了 急死了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-23 20:20 | 来自疯狂造人
回复 q1466435014172
我都不知道该怎么办了 急死了
那你有监测过卵泡吗?激素之类的查过没?有抗精子抗体也不怀孕,也有不明原因的,我基本啥都查了,因为生化两次包括染色体,基因都查了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-23 20:26 | 来自疯狂造人
跟你情况一样,宫腹腔镜半年了没怀,试管已进周
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-23 20:28 | 来自疯狂造人
回复 爱BB的小燕儿
跟你情况一样,宫腹腔镜半年了没怀,试管已进周
开始做了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-23 21:44 | 来自疯狂造人
回复 大猫0526
我老公没问题,我之前也是备孕一年左右没怀孕,做的造影结果是双侧粘连,第二个月就怀上了,但是生化了,生化后查出来多囊,促排几个月没成功,又通液说的是通畅,结果还是不行,有吃过中药调理,然后换生殖科,还是促排两次都有破泡但是没怀,但是因为卵巢功能不太好,又是多囊,所以总是不太好,做过理疗,破泡没怀就做的宫腔镜,证明还是输卵管有问题,双侧通而不畅,第二个月还是生化了,医生就调整方案,调理身体,促排药也吃...
做输卵管造影疼吗?我也是一年多了没怀,老公精子活力低,畸形率高,也吃了好多药了,我就剩输卵管没检查了。一直害怕没勇气去
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-23 21:51 | 来自疯狂造人
回复 w1545404363655
做输卵管造影疼吗?我也是一年多了没怀,老公精子活力低,畸形率高,也吃了好多药了,我就剩输卵管没检查了。一直害怕没勇气去
看个人感觉了,好多是通了不疼,不通会疼,我是做的时候有点疼,感觉难受,休息一会儿就好了,我觉得你应该做个造影看看,说不定就怀上了,如果实在不行再做试管
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-23 22:09 | 来自疯狂造人
我也和你情况一样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-23 22:09 | 来自疯狂造人
我打算年后试管
点击查看全文
淘宝用户组 | 备孕中 | 发表于 2018-12-24 01:47
做输卵管痛吗?我和我老公3年了也没怀上,急的我
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-24 07:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人B7R864b7
不痛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-24 07:12 | 来自疯狂造人
回复 w1538445633898
我打算年后试管
我也是 但是听说要十几万钱又没有
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-24 07:14 | 来自疯狂造人
回复 大猫0526
那你有监测过卵泡吗?激素之类的查过没?有抗精子抗体也不怀孕,也有不明原因的,我基本啥都查了,因为生化两次包括染色体,基因都查了
医生跟我说没事查个染色体 估计其他的都查了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-24 14:56 | 来自疯狂造人
回复 w1538445633898
我打算年后试管
一般情况下,要不了那么多钱。公立三甲医院一次也就3~4万。
除非有遗传病或染色体异常等情况,需要做三代试管,那可能需要10万左右
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-24 15:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人B7R864b7
不痛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-25 21:31 | 来自疯狂造人
回复 大猫0526
看个人感觉了,好多是通了不疼,不通会疼,我是做的时候有点疼,感觉难受,休息一会儿就好了,我觉得你应该做个造影看看,说不定就怀上了,如果实在不行再做试管
谢谢亲,打算实在不行年后去做!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-28 05:17 | 来自疯狂造人
直接试管吧
点击查看全文