要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有子宫内膜异位症的姐妹,进

673227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有子宫内膜异位症的姐妹,进来聊聊。都是几次成功的呢?看了有的帖子说异位症试管成功率低,好没信心啊!据说异位症分几期这个是怎么看的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-23 18:28
我二次,这次双胎
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-12-23 20:52
我也是子宫内膜异位 今天刚打的夜针 只能取3个卵泡
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-23 20:53
我也是,医生说很严重,距离腹腔镜手术一年了,打算明天检查,步入试管周期。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-23 21:08
我是4期,怀了2年没结果,后来去试管,听说会影响着床,希望宝宝使劲加油抓住妈妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-24 08:04
回复 w1535537614444
我二次,这次双胎
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-24 08:05
回复 w1535790065155
我也是子宫内膜异位   今天刚打的夜针  只能取3个卵泡
我基础卵泡多也没用,取了九个最后配成四个,但是取完我还在降调
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-24 08:06
回复 仁济北院看过来
我也是,医生说很严重,距离腹腔镜手术一年了,打算明天检查,步入试管周期。
我是四年前手术的,现在试管待移植了,移植在降。ca125有这个病ca125会高所以要降下来才能移植。也不知道效果好不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-24 08:07
回复 播星人1151m2
我是4期,怀了2年没结果,后来去试管,听说会影响着床,希望宝宝使劲加油抓住妈妈
我不知道自己几期,医生也说会影响成功率,所以一直在给我降调
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-24 11:07
回复 心若向阳必然
我基础卵泡多也没用,取了九个最后配成四个,但是取完我还在降调
取完怎么还要降调   我基础卵泡17个  就三个长的的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-24 19:48
回复 w1535790065155
取完怎么还要降调   我基础卵泡17个  就三个长的的
取完激素高了ca125就又高了,今天复查ca125到36.8了还要继续打针
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-8 19:49
我移植一次没有成功,医生说巧囊不影响我就没处理,后悔没处理一下再移植
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-17 20:57
回复 播星人du6t6t
我移植一次没有成功,医生说巧囊不影响我就没处理,后悔没处理一下再移植
我也不知道有没有巧囊,医生就让我降ca125估计三月份移植了,我降调了五个月。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-27 12:43
回复 宝贝等你团圆
楼主找那个医生的 ..........
最早许永乐,后面孟庆霞。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-2 20:13
回复 宝贝等你团圆
我昨天刚去 也是孟 亲 你到那一步了
我还有几天移植
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-15 23:19
我也有取卵11颗,三期
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-15 23:19
我已经腹腔镜处理了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-15 23:20
医生说不超过5公分囊肿内异,一般不建议拿掉的,会影响卵巢功能和卵子储备的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-16 08:08
我没囊肿就是ca125高
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-13 13:58
请问内膜异位症在后壁的叫什么,我的异位到后壁了,还能不能怀孕,现在都不知道怎么办了
点击查看全文