要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

孕20周红褐色分泌物,求正能量!

543415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕20周,昨晚突然发现内裤上有红褐色分泌物,就像大姨妈快结束的时候那样的,量不多,今天基本上没有了,去医院做了b超说没有异常,胎盘也不低,宫内也没有出血,有家医院说要住院观察,另一家医院说出血不多回家观察,内心忐忑,晚上睡觉也睡不踏实了。想请教有过类似经历的姐妹们,为啥会孕中期出血呢,有没有必要住院呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-23 17:50 | 来自疯狂造人
自己顶一顶~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-23 18:19 | 来自疯狂造人
之前有没有走动过多?我认识一姐妹也是20周出血,去医院检查也是都正常,医生说她是活动量太大了,回家休息了一周就跟往常一样到处走了。
每个人情况不同,主要还是听医生的稳当哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-23 18:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人3km55s
之前有没有走动过多?我认识一姐妹也是20周出血,去医院检查也是都正常,医生说她是活动量太大了,回家休息了一周就跟往常一样到处走了。
每个人情况不同,主要还是听医生的稳当哈
最近两天晚上有慢走半小时,问医生会不会是这个原因,医生说不会,而且我天天在家也没做啥体力活,看在家休息两天还会不会有,希望和你姐妹一样能自己慢慢不流了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-23 18:24 | 来自疯狂造人
为什么你都二十周了还可以穿梭几家医院,上海这里哪里建卡就在哪里看,你的出血记录和用药检查等都要记录在大卡里的,其他医院是不负责的。如果你不放心就在你建大卡的医院挂专家门诊,上海叫特需,贵一点,医生一般都是主任级别的,一对一的了解你的情况,你可以把你孕早期用药情况都告诉医生。后面保胎都可以找她。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-23 18:31 | 来自疯狂造人
回复 大兔兔的宝宝在哪里
为什么你都二十周了还可以穿梭几家医院,上海这里哪里建卡就在哪里看,你的出血记录和用药检查等都要记录在大卡里的,其他医院是不负责的。如果你不放心就在你建大卡的医院挂专家门诊,上海叫特需,贵一点,医生一般都是主任级别的,一对一的了解你的情况,你可以把你孕早期用药情况都告诉医生。后面保胎都可以找她。
人家又不是在上海。我们这里也可以随便到哪家医院,只是等级高点的医院必须建卡才能给看,生小孩的床位还得等
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-23 18:34 | 来自疯狂造人
我看过一个医生的博客,是说少量的出血B超胎儿正常就没事。我14周也流过血,去看中医说是因为在胎儿发育时会导致母体内的一些毛细血管破裂出血,只要量没超过月经量就没事。如果怕可以吃点安胎保胎的中药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-23 18:44 | 来自疯狂造人
回复 豆妈盼二宝
人家又不是在上海。我们这里也可以随便到哪家医院,只是等级高点的医院必须建卡才能给看,生小孩的床位还得等
如果随便到哪家医院看,那大卡怎么记录呢,孕晚期要是有什么情况医生要看你前面的记录呀。我觉得还是一直在一家医院比较好,小医院更方便,找个好的主任医生,就一直挂同一个医生。床位现在在哪都紧张,想有床位就得花钱啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-23 19:59 | 来自疯狂造人
我20周那天也出了点,然后没有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-23 20:17 | 来自疯狂造人
如果随便到哪家医院看,那大卡怎么记录呢,孕晚期要是有什么情况医生要看你前面的记录呀。我觉得还是一直在一家医院比较好,小医院更方便,找个好的主任医生,就一直挂同一个医生。床位现在在哪都紧张,想有床位就得花钱啊。
嗯嗯,是固定到一个医院比较好,但是我之前产检的医院有点远,而且都要提前一个星期挂号,当天除非早上很早去医院才能挂上号,我怕折腾半天没挂上号又累得加重了,就先找了个附近的医院看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-23 20:20 | 来自疯狂造人
回复 豆妈盼二宝
我看过一个医生的博客,是说少量的出血B超胎儿正常就没事。我14周也流过血,去看中医说是因为在胎儿发育时会导致母体内的一些毛细血管破裂出血,只要量没超过月经量就没事。如果怕可以吃点安胎保胎的中药
暂时是只有一点点,今天白天基本上就没有了,希望是你说的这种原因,宝宝没有问题就好,谢谢亲^_^
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-23 20:21 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝宝粽子鸭
我20周那天也出了点,然后没有了
医生咋说的?是自己在家休息了就没有了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-23 21:08 | 来自疯狂造人
回复 s3471316900
医生咋说的?是自己在家休息了就没有了吗?
没有出很多,我自己在家吃了保胎药观察了会,没有了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-24 07:26 | 来自疯狂造人
人家是不放心一家医院的结果才到两家医院检查了,有些小医院根本就是不需要建卡的,我一胎挂普通门诊,二胎还是普通门诊,基本都是副主任以上的医生坐诊,轮到哪个医生看结果就哪个医生看,就算是一直找固定一个主任看有什么用?难道会一直负责你到生吗?不可能的,要生的时候人家不上班你还不生了?只要胎儿正常谁看都一样,重点是权威的专业医院检查生产。你们上海是大城市所以什么都得花钱,我们小城市只要能等,入院2-3小时就能安排病床。反正我生一胎一分多余的钱都没给医院还是在省权威医院生了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-25 11:53 | 来自疯狂造人
卧床多休息就行了,只要不是鲜红的血就好,还要注意胎心 胎动。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-25 13:42 | 来自疯狂造人
回复 s1815945311
卧床多休息就行了,只要不是鲜红的血就好,还要注意胎心 胎动。
这两天没事就半躺在床上看电视休息,除了吃饭要走几分钟到婆婆家,基本上就是早上起床上厕所时白带有点带咖啡色,颜色很浅,再就是走一会之后的白带有点颜色,不走动的时候又一点都没有。每天都有感觉胎动,也测了胎心。打算观察两天还这样就再去医院检查一下了。
点击查看全文