要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[其他疾病]

妊娠瘙痒性荨麻疹性丘疹及斑块病

1208719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道自己做了什么孽,这个病发病率200分之一,一开始是长妊娠纹,肚皮跟着红紫,长了很多的疙瘩,以为是妊娠纹的痒,逐渐发展为整个肚子,连带着腰,屁股大腿,胳膊,全都是疹子,奇痒无比。
看了几个皮肤科,说是寻麻疹。自己网络搜索,觉得妊娠瘙痒性荨麻疹性丘疹及斑块病这个症状完全符合。不能吃药,开的炉甘石和激素药膏,一点用没有,晚上基本无法睡觉。一抓会更厉害,都想把手脚绑起来或者让老公敲晕我。
现在39+3,希望这个日子早点结束,疹子早点下去,如果生了还下不去疹子,那我真是要崩溃了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-23 16:20 | 来自疯狂造人
一样的。每天都是忍着。
点击查看全文
da丽丽 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-23 16:38 | 来自疯狂造人
回复 s6071411706
一样的。每天都是忍着。
你也这个,产后会不会自愈呢?我现在有盼头,但是担心生完还是不好,哺乳期还是不能用药
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-23 16:46 | 来自疯狂造人
我是产后长了好多湿疹,乳房下面和肚皮
点击查看全文
da丽丽 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-23 16:58 | 来自疯狂造人
回复 angel365
我是产后长了好多湿疹,乳房下面和肚皮
疼还能忍,痒实在忍不了,产后不能用药么,我以前也湿疹过,有的时候用药很快下去了,有的时候持续很久
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-23 18:20 | 来自疯狂造人
我没有疹子,但是全身痒痒,一触即发。。。半夜经常醒来挠流血
点击查看全文
da丽丽 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-23 18:24 | 来自疯狂造人
回复 q1529773340225
我没有疹子,但是全身痒痒,一触即发。。。半夜经常醒来挠流血
痛苦呀,还不如疼呢,疼还能忍
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-23 22:05 | 来自疯狂造人
我起过,湿疹一样的东西,红点带水疱似的,各种痒用药无效,生完孩子瞬间就好了
点击查看全文
da丽丽 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-24 08:57 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
我起过,湿疹一样的东西,红点带水疱似的,各种痒用药无效,生完孩子瞬间就好了
希望像你一样,生完就好
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-12-29 10:30 | 来自疯狂造人
我才发现怀孕一个月也长了荨麻疹,以前从来没长过,大概持续了20多天,忌口,未用药,现在在自愈中。我去医院查了一下过敏源。希望以后不要再长了,夜里真是痒的难受。
点击查看全文
da丽丽 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-29 10:37 | 来自疯狂造人
回复 s2172235504
我才发现怀孕一个月也长了荨麻疹,以前从来没长过,大概持续了20多天,忌口,未用药,现在在自愈中。我去医院查了一下过敏源。希望以后不要再长了,夜里真是痒的难受。
太难熬了,我这两天见轻了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-31 22:50 | 来自疯狂造人
回复 s2172235504
能自愈吗?我是打肝素发了荨麻疹,现在痒得睡不着,16年怀孕打肝素保胎也得了荨麻疹,那时候后来胎停了,因为荨麻疹没及时治疗拖成了慢性荨麻疹,治疗了半年才好,现在又成这样了,我怎么那么命苦啊
点击查看全文
da丽丽 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-2 15:11 | 来自疯狂造人
回复 翩宝加油
能自愈吗?我是打肝素发了荨麻疹,现在痒得睡不着,16年怀孕打肝素保胎也得了荨麻疹,那时候后来胎停了,因为荨麻疹没及时治疗拖成了慢性荨麻疹,治疗了半年才好,现在又成这样了,我怎么那么命苦啊
我还没生呢,不过已经见轻了,以前也起过寻麻疹,太受罪了,看看生完能不能好
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-3 09:00 | 来自疯狂造人
我问过医生了,生完就会好的,我也是痒的睡不着,然后忌口不吃牛肉和羊肉,疹子消了不少
点击查看全文
da丽丽 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-3 09:19 | 来自疯狂造人
回复 爱爱肉的小姐姐
我问过医生了,生完就会好的,我也是痒的睡不着,然后忌口不吃牛肉和羊肉,疹子消了不少
我之前吃了几只虾,估计和那个有关
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-3 15:34 | 来自疯狂造人
回复 da丽丽
我之前吃了几只虾,估计和那个有关
每个人过敏源不同,你看看如果你吃虾发疹子的话就要忌口了
点击查看全文
da丽丽 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-3 20:41 | 来自疯狂造人
回复 爱爱肉的小姐姐
每个人过敏源不同,你看看如果你吃虾发疹子的话就要忌口了
问题我不是第一次吃虾,怎么就过敏了,没有吃过任何奇怪的东西,都是家常便饭
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-3 23:45 | 来自疯狂造人
回复 da丽丽
问题我不是第一次吃虾,怎么就过敏了,没有吃过任何奇怪的东西,都是家常便饭
怀孕了比较奇怪吧,以前我吃牛肉也不身痒啊,现在都还要忌口,生完应该就没事了,我肚子都花完了,医生也说生完就自己好了
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2019-1-6 10:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
我是喝中药好的。滋阴安胎的中药。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-6 22:37 | 来自疯狂造人
我全身湿疹一个月不到点,看了医生也没用自己买了清疹膏在消了
点击查看全文