要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

宝宝24天了,漾奶厉害怎么办

430311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝漾奶特别厉害,每次吃完,她都使劲伸懒腰,伸完就一定会漾奶,吃完把她抱起来拍嗝也不管用,她还是漾,而且是鼻子嘴一起漾,特别难受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-23 15:36 | 来自疯狂造人
可能胀气,做做排气操,不会做的话,需要视屏我可以發给你
点击查看全文
静静0906 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-23 16:14 | 来自疯狂造人
回复 有之足矣,无之淡然矣
可能胀气,做做排气操,不会做的话,需要视屏我可以發给你
说是有点胀气,我不会排气操,就没事给顺时针揉揉肚子
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-23 21:32 | 来自疯狂造人
看孩子吃奶费力就暂停喂奶,拍嗝,一般都是肚里有气儿,另外一个观察办法是看孩子肚子是不是特别鼓胀,我会用肩膀使巧劲儿顶一下宝宝,让他把嗝打出来。排气操网上就有视频,吃完奶半小时后做,宝宝便秘做排气操也很好用。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-24 02:36 | 来自疯狂造人
回复 啊啊啊五环
看孩子吃奶费力就暂停喂奶,拍嗝,一般都是肚里有气儿,另外一个观察办法是看孩子肚子是不是特别鼓胀,我会用肩膀使巧劲儿顶一下宝宝,让他把嗝打出来。排气操网上就有视频,吃完奶半小时后做,宝宝便秘做排气操也很好用。
肩膀顶是怎么操作啊?顶孩子哪里?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-24 07:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
我们家也这样啊,就是拍出嗝了他使劲憋的脸通红也会吐奶的。我月嫂说这是孩子猛涨期长得快经常会出现的。我家宝宝是长得快,总使劲总肚子饿,吃得也多。。。
点击查看全文
静静0906 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-24 08:25 | 来自疯狂造人
回复 莫离(Y.J.L)
我们家也这样啊,就是拍出嗝了他使劲憋的脸通红也会吐奶的。我月嫂说这是孩子猛涨期长得快经常会出现的。我家宝宝是长得快,总使劲总肚子饿,吃得也多。。。
我家的也是,吃的特别多,一睡醒就不停的吃,看她总是漾奶,一漾都从鼻子里出来,感觉特别难受
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-24 09:56 | 来自疯狂造人
回复 静静0906
说是有点胀气,我不会排气操,就没事给顺时针揉揉肚子
网上搜搜啊,很简单的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-24 09:58 | 来自疯狂造人
吃完奶拍嗝,放下后看孩子拧巴就抱起来再拍拍,因为他不舒服,只要拧巴基本上就是要漾奶了,我家娃两个月左右漾奶也很厉害,过了两个半月明显漾奶少了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-24 19:03 | 来自疯狂造人
回复 福绥境大楼
肩膀顶是怎么操作啊?顶孩子哪里?
大约是胃和胸骨那里,抱起来轻轻轻轻地顶一下,一般会出大嗝,但是力气不能太大,不然当心顶吐了,这个就凭妈妈的直觉和手感,不是每次都适用。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-24 23:00 | 来自疯狂造人
回复 啊啊啊五环
大约是胃和胸骨那里,抱起来轻轻轻轻地顶一下,一般会出大嗝,但是力气不能太大,不然当心顶吐了,这个就凭妈妈的直觉和手感,不是每次都适用。
感觉对技术要求很高啊,我学着试试看。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-26 00:22 | 来自疯狂造人
吃的太饱了,或者拍嗝的方法不对,拍嗝一定要拍出嗝来。或者就是奶凉
点击查看全文