要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

刚被多话的公公给气了

431517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们家的公公很奇葩,话比女人还多。有时真的很烦。
今天儿子上跆拳道回来吃不多,公公一直说是不是在外面买东西吃了,我儿子说没有,我接着说他没带钱,书背包我为他准备的,只有水壶和雨伞。过一会儿公公又说肯定是买东西吃了,我说真没有,他回来路上我小天才都知道他走外面的路,没去三里小区,再说也没有带钱不是。而且平时他就没有在外买东西吃得习惯。我公公还在那里说~~~
他这是不相信我儿子还是不相信我,难道我还为这事撒谎不成。质疑了一次又一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-23 13:16 | 来自疯狂造人
哈哈哈要是我就怼 吃了咋滴 有什么关系 很烦这种bbww的人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-23 14:07 | 来自疯狂造人
怼回去 就算吃了又咋滴了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-23 14:24 | 来自疯狂造人
下次就买回来,当他面吃
点击查看全文
w1523168323333 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-23 14:33 | 来自疯狂造人
回复 菠萝泡泡糖
哈哈哈要是我就怼 吃了咋滴 有什么关系 很烦这种bbww的人
呵呵,是挺烦人的。以前可以在小区楼下跟我儿子同学妈妈说我的话一小时,人家过后跟我说,因为跟我更熟。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-23 14:38 | 来自疯狂造人
回复 w1488069018981
怼回去 就算吃了又咋滴了
哈哈,还是给他点面子的,毕竟是长辈。但着实不爽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-23 14:39 | 来自疯狂造人
回复 w1528271377305
下次就买回来,当他面吃
呵呵,这招够绝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-23 16:00 | 来自疯狂造人
家庭矛盾基本上都是因为话多造成的。我觉得没有必要太计较了,这都是一点小事。希望楼主家庭和睦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-23 16:02 | 来自疯狂造人
回复 q1449956396979
家庭矛盾基本上都是因为话多造成的。我觉得没有必要太计较了,这都是一点小事。希望楼主家庭和睦
谢谢你,我就是心里有点不太舒服,上来发泄一下。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-23 16:07 | 来自疯狂造人
没吃就是没吃,就算吃了又怎么了?真奇怪的管他什么事。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-23 16:12 | 来自疯狂造人
回复 w1523168323333
谢谢你,我就是心里有点不太舒服,上来发泄一下。
不舒服是肯定的。毕竟是一家人,还是要包容一下。是他的孙子他肯定会说一下。像我结婚三年多了,都没有生下一个,有的时候他们说话我就听听不说话。不过我公公婆婆对我很好,老人嘛,难免嘴巴多,我公公也是嘴巴多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-23 16:15 | 来自疯狂造人
回复 w1523168323333
呵呵,是挺烦人的。以前可以在小区楼下跟我儿子同学妈妈说我的话一小时,人家过后跟我说,因为跟我更熟。
我的天 要是我早就撕逼了 不来往多好啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-23 16:16 | 来自疯狂造人
回复 q1449956396979
不舒服是肯定的。毕竟是一家人,还是要包容一下。是他的孙子他肯定会说一下。像我结婚三年多了,都没有生下一个,有的时候他们说话我就听听不说话。不过我公公婆婆对我很好,老人嘛,难免嘴巴多,我公公也是嘴巴多
你性格很好哦!向你学习!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-23 16:17 | 来自疯狂造人
回复 菠萝泡泡糖
我的天 要是我早就撕逼了 不来往多好啊
我老公说当不知道吧,算了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-23 17:51 | 来自疯狂造人
我公公也是话超级无敌多的人 我婆婆反而相反 该做事就做事 没事就忙自己的 我公公啰嗦死了 整天逼逼叨叨 一副自己什么都懂什么都对的样子
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-24 08:20 | 来自疯狂造人
只有对的该怼回去要怼回去,不然我觉得他就不会改……我是最讨厌老人参与我跟老公,孩子之间的事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-24 08:35 | 来自疯狂造人
我认为公公话多的,真的比婆婆还要可恶。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-12-25 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文