要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

Hcg不翻倍,真的没有可能的吗?

844617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
需要怎么办?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-23 13:09 | 来自疯狂造人
多少呢?我的翻倍不好,一开始医生说可能宫外孕,昨天阴超确定是宫内,抽血结果又长了一些9147,他又说可能是空囊,还是开了HCG针打三天,下下周做B超再看看。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-23 13:12 | 来自疯狂造人
回复 希望宝宝好起来
我的47天还是空囊呢,孕囊都4.4x1.7了,过了三天什么都有了,别着急,一步步的来
谢谢!恭喜&接你健康胎心胎芽
点击查看全文
w1521376596545 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-12-23 16:58 | 来自疯狂造人
回复 q1544712072116
多少呢?我的翻倍不好,一开始医生说可能宫外孕,昨天阴超确定是宫内,抽血结果又长了一些9147,他又说可能是空囊,还是开了HCG针打三天,下下周做B超再看看。
[图片]
我的第一次hcg四千多,第二次六千三百多,医生说翻倍不好,第三次去别的医院直接六千了,医生说没意义了,可我不想放弃。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-23 19:15 | 来自疯狂造人
我是翻倍慢,现在在打hcg针,希望我们腹中宝宝健康长大
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-23 21:46 | 来自疯狂造人
你可以选择打蛋白
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-23 21:48 | 来自疯狂造人
回复 s3774268621
你可以选择打蛋白
现在打的肝素,不知道还有没有希望
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-24 07:12 | 来自疯狂造人
翻倍慢加肝素 瑞白 蛋白,如果降低就没什么希望了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-24 07:23 | 来自疯狂造人
下降的话就是可能胚胎质量有问题,没有太大办法的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-24 07:45 | 来自疯狂造人
回复 w1521376596545
现在打的肝素,不知道还有没有希望
肝素是管凝血的,跟翻倍没有关系
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-24 09:04 | 来自疯狂造人
我也翻倍慢,但是医生什么都没说,开了孕酮片和多维生素片让我回家吃,叫我20天去复查,啥都没说

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-24 15:41 | 来自疯狂造人
我也是后面翻倍慢了,住院两周还是这个结果,感觉真的看不到希望了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-24 17:05 | 来自疯狂造人
回复 w1527862371474
我也是后面翻倍慢了,住院两周还是这个结果,感觉真的看不到希望了
那你现在准备怎么做啊?
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-12-24 19:27
HCG数值是胚胎自身分泌的一种激素,所以这个数值直接能反应胚胎的发育情况
点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2018-12-25 20:52 | 来自疯狂造人
我也是后期翻倍慢,打了蛋白也没大作用。我这4天才9张了2000多,我都不知道还有没有希望
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-26 15:38 | 来自疯狂造人
[图片]
接宫内健康胎心胎芽,我也是被怀疑宫外孕.担心死了.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-9 16:59 | 来自疯狂造人
回复 w1521376596545
我的第一次hcg四千多,第二次六千三百多,医生说翻倍不好,第三次去别的医院直接六千了,医生说没意义了,可我不想放弃。
你好 后来你怎样啦?我的hcg也在想 不过翻倍不好 医生说可能宫外孕了 我想知道你后来怎样了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-9 17:39 | 来自疯狂造人
[图片]
上周B超有卵黄囊了,还没有胎心胎芽,周数偏小只有五周。
点击查看全文