要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

hcg翻倍了,孕酮,雌二醇都下降了

834416 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
隔天查的,孕酮和雌二醇都下降了,怎么办

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-23 12:31 | 来自疯狂造人
我也是一样的情况,医生说属于正常波动,血值翻倍正常就好,不要太担心了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-23 12:42 | 来自疯狂造人
有问题可以问医生,自己别太紧张了,亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-23 12:52 | 来自疯狂造人
孕酮高和hcg翻倍了就可以了,我验血的时候只验了hcg和孕酮,你所说的那个我都没有验过呢,那我不是更急死了,不要太在意,医生说没事就没事,心态放平稳点,我没查我的宝宝也没事啊
点击查看全文
w1522038066551 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-23 13:01 | 来自疯狂造人
回复 ZWGNYY
孕酮高和hcg翻倍了就可以了,我验血的时候只验了hcg和孕酮,你所说的那个我都没有验过呢,那我不是更急死了,不要太在意,医生说没事就没事,心态放平稳点,我没查我的宝宝也没事啊
孕酮降了,好担心,因为我年初宫外过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-23 13:02 | 来自疯狂造人
回复 小哈哈叶子
我也是一样的情况,医生说属于正常波动,血值翻倍正常就好,不要太担心了
谢谢安慰,因为宫外过,所以担心更多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-23 13:02 | 来自疯狂造人
回复 卢氏家小猪仔
有问题可以问医生,自己别太紧张了,亲
下午去找医生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-23 13:10 | 来自疯狂造人
回复 ZWGNYY
孕酮剩20,是不是也有点危险
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-23 13:20 | 来自疯狂造人
没事,我们的情况一样,孕酮一直从32降到15,第二次雌二醇也下降了一点,现在已经13周了,宝宝很健康,但是我一直有吃黄体酮胶囊,最后降到15的时候黄体酮加量了,加量以后涨到25了,就没有在测过孕酮了。我也宫外孕过,但是我听说一般第一次孕酮上20的话,宫外孕可能不大。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-23 14:03 | 来自疯狂造人
回复 q1540135275521
没事,我们的情况一样,孕酮一直从32降到15,第二次雌二醇也下降了一点,现在已经13周了,宝宝很健康,但是我一直有吃黄体酮胶囊,最后降到15的时候黄体酮加量了,加量以后涨到25了,就没有在测过孕酮了。我也宫外孕过,但是我听说一般第一次孕酮上20的话,宫外孕可能不大。
没有确定宫内,医生估计不会让我补孕酮,接你宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-23 14:18 | 来自疯狂造人
孕酮本来一天就是浮动的啊,不要担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-24 23:40 | 来自疯狂造人
回复 w1522038066551
没有确定宫内,医生估计不会让我补孕酮,接你宫内好孕
没事的,我没有确认宫内的时候一直在不孕酮,因为宫外孕过,医生也怕在宫外孕。你的应该没有问题的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-29 14:25 | 来自疯狂造人
孕酮降了,好担心,因为我年初宫外过
你问问医生,孕酮低了可以吃孕酮片,做个bc就好了,我38天的时候就做了bc是宫内孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-29 14:25 | 来自疯狂造人
孕酮剩20,是不是也有点危险
问问医生
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-9 00:13 | 来自疯狂造人
回复 q1540135275521
请问宫外后是怎么好孕的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-23 19:00 | 来自疯狂造人
亲,请问你是用哪一侧输卵管好孕的呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-14 22:07 | 来自疯狂造人
回复 s2390540501
亲,请问你是用哪一侧输卵管好孕的呢
同问
点击查看全文