要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[鼻塞]

超级难带的娃估计只有我家儿子一个吧,

41785 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家娃两个月零三天了,是超级难带,都说月子里感冒,断断续续得一百天才好,我看也是,我娃月子里感冒了,自从那以后,是不丢三天不吃药,不是感冒鼻塞就是受惊了,要么上火,要么拉绿便,还经常性的晚上哭闹哄不好,最近一次咳嗽严重了,嗓子有痰,呛奶,吃药打针一个多星期都管不住,最后雾化四次好了,这不,这两天又开始要抱睡了,放床上就醒,白天醒的时候感觉他烦躁不安,爱哭,前几晚上睡前和早上醒了精神又很好,能嗷嗷的回应和逗笑了,,我都搞不懂了,昨天晚上又无原因的哭闹哄不好,自从上次咳嗽以后,食量也没以前能吃了,昨天到今天又开始咳嗽了,不知道这么难带的原因是不是跟他刚出生缺氧呛羊水有关,我很想带他去县城医院复查复查,但我们是北方,天气冷,婆婆不让带那么远,怕受风寒了,我也懒的跟她吵,毕竟带去医院得两个人一块,我自己搞不定的,现在只能等过年老公回来再带去看看了,哎我的儿子,你什么时候才能让为娘省省心啊,不生病,不哭闹,能吃能睡能玩,才是为娘最大的心愿啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-23 13:03 | 来自疯狂造人
晚上哭闹是肠绞痛吗,消化不良所以食欲不振?有试过益生菌吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-23 21:23 | 来自疯狂造人
我儿子也超级难带!每天抱睡!
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-12-24 17:32 | 来自孕迹暖暖Android
了解你的心情
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-4 19:04 | 来自疯狂造人
宝宝这些毛病可以找个推拿的,我家宝宝积食和有痰推拿都有效果,总比打针吃药好些
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-4 21:42 | 来自孕迹暖暖Android
小宝宝就怕生病啊
点击查看全文