要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

37周4天,臀位宝宝胎动频繁有力

48368 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
臀位宝宝,37周4天了依然活泼好动,每天晚上胎头顶的我的胃翻江倒海,宝宝,这么活泼你倒是转过来呀,你妈妈我都准备去挨一刀了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-23 11:57 | 来自疯狂造人
哈哈哈你笑死我了 那一句话 你这么有力倒是转过来啊。。我32周横位 隔了一周忍不住看男孩女孩 医生说头位了 你每天和他聊聊。我就每天对他逼逼 叫他转过来 还真的转过来了 但愿他继续乖乖的
点击查看全文
芭乐香草 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-23 13:49 | 来自疯狂造人
回复 小香蕉小橙子
哈哈哈你笑死我了 那一句话 你这么有力倒是转过来啊。。我32周横位 隔了一周忍不住看男孩女孩 医生说头位了 你每天和他聊聊。我就每天对他逼逼 叫他转过来 还真的转过来了 但愿他继续乖乖的
每天都跟他说让他转,就是不转,只会使劲踢
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-23 17:04 | 来自疯狂造人
我家的也不转了.要给他妈妈挨一刀。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-23 20:00 | 来自疯狂造人
我也是,每天动来动去,但是就是不转过来,真是讨厌啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-23 21:29 | 来自疯狂造人
回复 芭乐香草
每天都跟他说让他转,就是不转,只会使劲踢
威胁他 不转过来生吃来就打屁股。。这个是开玩笑的 你可以问下医生有没有什么办法改善或者符不符合手动转胎位的条件
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-23 22:10 | 来自疯狂造人
同款熊孩子~我已经约好了手术时间
点击查看全文
芭乐香草 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-24 00:17 | 来自疯狂造人
回复 FlowerDance666
同款熊孩子~我已经约好了手术时间
看来臀位也不少啊
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-24 14:52 | 来自疯狂造人
回复 芭乐香草
看来臀位也不少啊
哈哈哈,没事~我们的孩子都是从小就想顶天立地的
点击查看全文