要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

14排卵的测出来能发一下排卵试纸的图片吗?

394115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题…能看下大家测出来怀孕的排卵试纸啥颜色么?
感觉现在自己要疯了,一直求而不得,每个月到了排卵后八九天的时候,特别是看到同排卵日别人测出来好孕了就更焦虑紧张…明明知道希望渺茫,第一次怀孕的那些症状一个都没有,排卵试纸也是一点点印,但还是希望老天能眷顾一次…每次其实排卵时间都抓的很准,医院检测的,同房时间也是排卵前,和无限接近排卵时,不知道怎么就不中…都差点因为要孩子这事吵起来,哭了好多次…要说让自己放松,真心放松不起来,不上班在家全职备孕,再加上马上要过年了,真心觉得烦躁…明明知道自己心态不好对要孩子没帮助,大姨妈来真的是哇的想哭,最可气的是大猪蹄子根本不理解,还总是一副无所谓的语气,老是还说顺其自然就好了,被气死了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-23 10:48 | 来自疯狂造人
楼主辛苦了,我14排卵,但是因为家里没有排卵试纸了,被我用完了,今早测晨尿,早早孕有灰印,我可以跟你说说我的情况,我从14号排卵后就是一直胸部刺痛,一直到今天到今天都是刺痛,以前没有过,昨天傍晚小腹针扎感一分钟,我怀疑是不是着床,但是我没有出血或褐色分泌物,每个人情况都不一样,然后今早测的晨尿,我是等了接近5分钟才看到轻微灰印的,希望不是诈糊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-23 10:52 | 来自疯狂造人
回复 可可昕
楼主辛苦了,我14排卵,但是因为家里没有排卵试纸了,被我用完了,今早测晨尿,早早孕有灰印,我可以跟你说说我的情况,我从14号排卵后就是一直胸部刺痛,一直到今天到今天都是刺痛,以前没有过,昨天傍晚小腹针扎感一分钟,我怀疑是不是着床,但是我没有出血或褐色分泌物,每个人情况都不一样,然后今早测的晨尿,我是等了接近5分钟才看到轻微灰印的,希望不是诈糊
[图片]
谢谢亲,恭喜你…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-23 10:54 | 来自疯狂造人
回复 调皮猪快来找妈妈
谢谢亲,恭喜你…
而且我跟你情况差不多,我们家大猪蹄子也不上心,不知道是压力还是怎样,就不行,这次就我有明显排卵痛,拉着就勉强同房了一次,也许上天可怜我吧,希望能好孕,女人不易
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-23 11:08 | 来自疯狂造人
没有感觉,但是试纸有印了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-23 11:52 | 来自疯狂造人
没有测排卵哦,早孕试纸就测了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-23 11:55 | 来自疯狂造人
回复 立马怀上猪宝宝
没有测排卵哦,早孕试纸就测了
[图片]
粉印,恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-23 11:55 | 来自疯狂造人
如果多次都没成功,两人一起去做个检查,心安一些。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-23 12:05 | 来自疯狂造人
回复 w1540216368901 如果多次都没成功,两人一起去做个检查,心安一些。
嗯,谢谢亲,就是都检查过了,只是稍微一点点弱精,生殖科医生说没关系…然后就是之前胎停过,就输卵管没检查了,医生也说之前怀过,不建议盲目去做输卵管造影啥的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-23 12:49 | 来自疯狂造人
同排,昨天是白板,今天还没测,玻璃心啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-23 13:42 | 来自疯狂造人
昨天下午的排卵
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-23 13:51 | 来自疯狂造人
回复 沛沛z
昨天下午的排卵
[图片]
谢谢哈……好像也不是人家说的都是强阳
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-23 20:30 | 来自疯狂造人
咱俩情况好像 我去年12月份胎停 上个月做了输暖管检查 通的 这个月13号排的 在不怀孕真的要疯了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-23 20:34 | 来自疯狂造人
回复 沛沛z
昨天下午的排卵
[图片]
我的排卵跟你一样,但是我胸是按压痛,变的非常软,我明天开始测
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-23 21:32 | 来自疯狂造人
回复 smile夏天
咱俩情况好像 我去年12月份胎停  上个月做了输暖管检查 通的 这个月13号排的  在不怀孕真的要疯了
共勉,都会好孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-24 10:05 | 来自疯狂造人
回复 smile夏天
咱俩情况好像 我去年12月份胎停  上个月做了输暖管检查 通的 这个月13号排的  在不怀孕真的要疯了
一年了一直没上班 就为了要孩子 还一直没消息 烦死了
点击查看全文