要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

说一说目前的孕期感受和我的天使宝宝

31006 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕6个月了,感觉日子过的真快,从刚开始怀不上的焦虑,到怀上后的感恩,然后就进入了无限的呕吐阶段,我和其他吐的小伙伴还不太一样,从50天起,每天早上必吐一次,然后7:30吃饭,不能早不能晚,不管早还是晚都会吐,不能闻葱花,油,蒜,麻酱,醋等各种味道,甚至不能看图片看文字,看到也吐,吐完了一天就什么东西都吃不下,所以做nt的时候特别担心宝宝营养不够,结果进了b超室5分钟就出来了,以为大家都一样秒过,后来才知道还有折腾好几次的小伙伴!
而且nt跟我实际怀孕的孕期完全吻合,只差一天,就是小家伙发育的非常好,我是一直吐到4个月,大概瘦了10斤,到5个月的时候也没什么肚子!又开始担心宝宝发育不好,24周的时候去做了四维排畸检查,看大家都说要爬上爬下,吃东西各种折腾,我也做好了折腾的充分准备,结果进去以后也超配合,一次结束……看了b超单和孕周超级吻合,还是差一天,我其实到24周才恢复到孕前体重,所以好感恩宝宝可以这么好的吸收,不让妈妈担心,其中唐筛和糖耐也非常顺利的过了,我觉得糖水还挺好喝的,只是现在开始缺铁了,以前一天一片,现在一天两片。我还有甲减也是定期复查,之前吃了润康,结果甲减指标一下子不正常了,超级担心,马上把营养药停了,然后指标就正常了,所以这些营养类药物可能更适合本身没有身体方面问题的人吃,像我这样有甲减的还是慎重,打那以后什么营养品都不吃了,只喝牛奶吃燕窝,从来不便秘。
做四维的时候知道宝宝是个男宝宝,孩他爹一脸凝重,他是多希望是个女孩啊!天天念叨念叨的,各种小名,各种大名,又诗经又论语的,现在全用不上(´ڡ`嗝),全部重新起名字,回家跟我说总觉得没有姑娘是种遗憾,我做完四维到家笑死了,开始给他做心理建设,没见过这么喜欢女孩的,我俩一胎!现在已经接受了,开始看给男孩该买什么了。
好感恩宝宝可以正常成长,每次做什么都一次过,除了早期孕吐,从来没折腾过我,希望以后每次都很顺利!感谢宝宝选择我做妈妈!我会努力的!
28周啦,没有绕颈,没有任何其他毛病,体重还是一斤没重,宝宝倒是大了3天了,也不知道小家伙吸收的怎么这么好。
因为中间穿插过年所以这次检查是33周的时候,又排了大队做B超,然后测了胎心,我家宝只要吃东西胎心嗖的一下就破表,因为之前自己担心,买了萌动,所以很清楚知道宝的活动规律,但是也带了牛奶面包去吃,结果果然测胎心的时候一阵猛彪……经常超过160,我就开始心里默默对他说,儿子,你要再这样妈妈和你就要再一次了,不能早早回家了,结果马上胎心就一直符合正常曲线了,最终打了9分,做B超时宝宝大了1天了,头位,没有脐带绕颈,现在每天半夜都会起一次夜,没有被踢醒过,没有失眠,没有饿醒,目前为止照孕前长了6斤,好感动!宝宝吸收的这么好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-23 10:17 | 来自疯狂造人
恭喜。接四维顺利通过。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-23 10:19 | 来自疯狂造人
羡慕!希望像你一样好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-23 10:38 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜!接男宝宝棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-23 15:54 | 来自疯狂造人
接四维大排畸顺利通过。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-23 16:15 | 来自疯狂造人
哈哈我和我老公也是想要女孩呢。我老公已经闺女闺女叫着了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-23 21:19 | 来自疯狂造人
回复 lucky寺
哈哈我和我老公也是想要女孩呢。我老公已经闺女闺女叫着了。
哈哈,同款的。我老公也是,叫到做完四维,现在鼓动生二胎,说要个女孩,我就和他说万一再是个男孩……
点击查看全文