要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

19号排卵,每天神经兮兮的,排卵几天后什么时候可以套症状?暂时任何反应都没有啊!

515629 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
无屁、无腰酸、胸也没有软,还有点胀,就是有点白带~~d大家的情况怎样?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-23 08:23 | 来自疯狂造人
每天套症状真是煎熬啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-23 08:31 | 来自疯狂造人
现在还早呢!再等等,我也是19号,但我试纸变弱可能两小时才同房,唉,没戏,祝你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-23 08:38 | 来自疯狂造人
我19号测卵泡1.7医生说会排,我20号晚上20点多自己测到强阳,24号医生让我去再做监排,看看怎么样,但看我的体温不行,排后不是有高温吗,我基础体温都是36.1然后就昨天到了36.3今天又36.1了真是闹心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-23 08:47 | 来自疯狂造人
20号下午排的。屁多。其他的没感觉……
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-23 08:50 | 来自疯狂造人
希望大家都如愿好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-23 08:54 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-23 08:54 | 来自疯狂造人
回复 努力的小丫
我19号测卵泡1.7医生说会排,我20号晚上20点多自己测到强阳,24号医生让我去再做监排,看看怎么样,但看我的体温不行,排后不是有高温吗,我基础体温都是36.1然后就昨天到了36.3今天又36.1了真是闹心
我们同一天排卵的建个群吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-23 09:11 | 来自疯狂造人
回复 w1528178444144
现在还早呢!再等等,我也是19号,但我试纸变弱可能两小时才同房,唉,没戏,祝你好孕
我中午强阳,晚上转弱
转弱三小时后同房
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-23 09:11 | 来自疯狂造人
回复 努力的小丫
对啊,同一天排卵的建个群
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-23 09:25 | 来自疯狂造人
唯独体温一直偏高,大家是刚刚睡醒还在被窝里测吗?我都有36.8度有时37度
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-23 09:29 | 来自疯狂造人
我强阳了两天,前面耗费太多精力,不知道成不成功
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-23 09:30 | 来自疯狂造人
回复 Jun891218
我也是19号排卵的,我们可以建个群,多交流一下
好啊!怎样建,我不懂啊!建了拉我进去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-23 09:31 | 来自疯狂造人
回复 Jun891218
我也是19号排卵的,我们可以建个群,多交流一下
怎样建群?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-23 09:32 | 来自疯狂造人
回复 小红帽的外婆
备孕6个月了,完全没有试过大家说的屁多,是不是连希望都没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-23 09:52 | 来自疯狂造人
回复 小红帽的外婆
反应这么快?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-23 09:56 | 来自疯狂造人
回复 小红帽的外婆
有没有怀上不知道,反正老公说我老放屁……也有可能是我肠胃不好。体质不一样,也有好多人怀孕什么感觉都没有得,别乱想,等开奖就行了!加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-23 10:14 | 来自疯狂造人
我也是19号排卵的,同房后肚子不舒服,左下腹刺痛,胸也刺痛,然后膀胱胀痛得很,我怀疑是不是有炎症
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-23 10:18 | 来自疯狂造人
我们群里都是19.20排的,哈哈哈都开始套症状了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-23 14:02 | 来自疯狂造人
我用的是半定量并且我是两个小时前还强阳,两个小时后直接排卵过后的数值了,这个一定是排卵后两个小时同房的,排卵后卵子最强受精能力六小时,最关键的是精子游动到达的时间不确定,所以这个时间难点了,如果你之前有同房怀孕的可能性也挺大的,别灰心
点击查看全文