要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

28周整,已住院保胎两天!希望宝宝在妈妈肚里在安稳待俩月呀!

1155311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有时觉得对不起娃,没有提供优越的生存环境…
妈妈我有好几个大肌瘤时刻担心变性、贫血又糖高,不敢吃饱吃太好,最近假性宫缩又非常频繁,一天20多次,稍走路就有下腹坠感,感觉宝宝比较靠下!加之27+4B超宫颈2.9比之前明显变短,有早产倾向,在医院已保胎两天!
住院期间治疗主要是:监测胎心、一天四次血糖、输液打针促进宝宝心肺成熟,抑制宫缩的用着黄体酮凝胶(感觉没什么效果,不敢用安保,因为我容易心动过速…)
过两天出院回家打算卧床休息啦,虽然可能自己一个人在家做饭,天天躺着玩手机,但为了宝宝能足月健康出生心甘情愿!今天28周整,第一个目标30周整!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-12-23 08:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
宝妈加油,我这礼拜因为胎盘低出血也住院保胎了一周,现在在家认真躺着呢……哎,生娃太不容易了,希望我们都能熬到足月,加油加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-23 09:46 | 来自孕迹暖暖Android
我跟你的情况好相似而且我比你可能还不好一些,我21周多就宫缩住院打硫酸镁,好转以后出院天天卧床,因为宫缩的原因宫颈从3.4直接到2.6,医生也说得吓人,我也有超大肌瘤,医生都说得很恐怖,然后还有其他好多问题,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-23 10:07 | 来自疯狂造人
宫缩到底啥样啊 我这两天站起来走路的时候肚脐眼右侧上边点有一小块地方时不时硬硬的 像有东西别着似的 也不是鼔包 躺着就不会有这种感觉 害怕是宫缩 这也太频繁了 只有站起来有这种感觉 别的地方木有
点击查看全文
做只小蜜蜂 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-23 10:09 | 来自疯狂造人
回复 s1893771957
我跟你的情况好相似而且我比你可能还不好一些,我21周多就宫缩住院打硫酸镁,好转以后出院天天卧床,因为宫缩的原因宫颈从3.4直接到2.6,医生也说得吓人,我也有超大肌瘤,医生都说得很恐怖,然后还有其他好多问题,唉
我也早就有宫缩,只是最近比之前频繁多了,而且感觉明显
点击查看全文
做只小蜜蜂 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-23 10:09 | 来自疯狂造人
回复 Lascha猴
宝妈加油,我这礼拜因为胎盘低出血也住院保胎了一周,现在在家认真躺着呢……哎,生娃太不容易了,希望我们都能熬到足月,加油加油
嗯嗯,熬到足月,迎接宝宝出生
点击查看全文
做只小蜜蜂 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-23 10:12 | 来自疯狂造人
回复 叶小冷还不来么
宫缩到底啥样啊  我这两天站起来走路的时候肚脐眼右侧上边点有一小块地方时不时硬硬的 像有东西别着似的 也不是鼔包  躺着就不会有这种感觉  害怕是宫缩  这也太频繁了  只有站起来有这种感觉  别的地方木有
我刚开始也不知道,偶尔假性宫缩是没事的,也不疼,就是肚子有时觉得紧、挤的慌,这只是子宫在练习生产!到了严重时也就是频繁时就该重视了,我是有点心慌
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-23 10:42 | 来自疯狂造人
回复 叶小冷还不来么
宫缩到底啥样啊  我这两天站起来走路的时候肚脐眼右侧上边点有一小块地方时不时硬硬的 像有东西别着似的 也不是鼔包  躺着就不会有这种感觉  害怕是宫缩  这也太频繁了  只有站起来有这种感觉  别的地方木有
我每天吃完饭后…过小会肚子就硬起来…皮扯开了一样。这个是假性宫缩嘛
点击查看全文
做只小蜜蜂 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-23 10:55 | 来自疯狂造人
回复 bb2b
我每天吃完饭后…过小会肚子就硬起来…皮扯开了一样。这个是假性宫缩嘛
时间长吗?我也不太清楚你这种,可能每个人感觉都不完全相同!不过我6个月时吃完午饭特容易胀肚,也感觉肚子硬被撑开
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-23 11:07 | 来自疯狂造人
我是一走楼梯耻骨疼,宫缩就厉害,一小时好几次,一缓第二天就又好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-23 16:53 | 来自疯狂造人
保佑平安顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-23 21:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Lascha猴
我也26周多出血住院.说我是中央前置胎盘,很危险。
点击查看全文