要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

我是不是多囊?多囊的姐妹帮忙解答一下!

726419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
月经基本是正常的,除了上上个月办婚礼太累导致内分泌失调,一直没有痛经,也没有啥长胡子,当然小汗毛是有的,体重48公斤,身高160,三四年前胖过 75公斤,后来减肥了。今天去做备孕检查,检查出右侧10个未成熟卵泡,还有一个大的12x10,左侧一个小的6x5的……
医生建议我们自己努力一下备孕,不成功再进下一步,不过这期间要运动 注意饮食……
百度了一下还有看了其他姐妹的帖子,我发现我的症状并不像多囊,好疑问我究竟是不是多囊了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-22 23:36 | 来自疯狂造人
是多囊,多囊有很多症状,其中一个就是卵泡多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-22 23:39 | 来自疯狂造人
多囊是要做阴超和激素六项的结果综合判断的,不要套症状,去医院做一个周期的卵泡监测看看能不能自然排卵
点击查看全文
w1543736294428 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-22 23:44 | 来自疯狂造人
回复 娜家小尼尼
多囊是要做阴超和激素六项的结果综合判断的,不要套症状,去医院做一个周期的卵泡监测看看能不能自然排卵
阴超显示多囊,激素六项全部正常……如果能自然排卵就不是多囊对吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-23 00:02 | 来自疯狂造人
我的性激素正常的,有时候初查卵泡也会左右10颗但是第二次去又正常了7-8颗,我问了专门看这科方面的说这是正常现象的,有时候会多点点很正常不能说明就是多囊说不一定超过10颗就是多囊,多囊是很多症状才可以判断是多囊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-23 00:19 | 来自疯狂造人
多囊是要>12颗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-23 04:46 | 来自疯狂造人
别套症状,而且多囊和多囊卵巢综合征还不一样,激素水平和卵泡数量是重点。不管胖多囊还是瘦多囊,都要先调激素再要孩子,条件好的可以自然受孕,不太好的促排也可以。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-23 05:31 | 来自疯狂造人
你好,我是多囊卵巢综合征,内分泌紊乱,长胖到67公斤,现在都不知道怎么减肥,请问你是通过什么方法减肥?多谢~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-23 11:12 | 来自疯狂造人
回复 cherry_yan101
你好,我是多囊卵巢综合征,内分泌紊乱,长胖到67公斤,现在都不知道怎么减肥,请问你是通过什么方法减肥?多谢~
我是健康型减肥的,没有吃减肥药 也没有过量运动,主要是靠饮食控制跟少量运动,因为我是虚胖 所以瘦下来比较快,但是瘦了之后有颈纹
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-23 11:12 | 来自疯狂造人
回复 w1447165650498
我的性激素正常的,有时候初查卵泡也会左右10颗但是第二次去又正常了7-8颗,我问了专门看这科方面的说这是正常现象的,有时候会多点点很正常不能说明就是多囊说不一定超过10颗就是多囊,多囊是很多症状才可以判断是多囊
要继续检测才能确定哦?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-23 11:13 | 来自疯狂造人
回复 林Cici
别套症状,而且多囊和多囊卵巢综合征还不一样,激素水平和卵泡数量是重点。不管胖多囊还是瘦多囊,都要先调激素再要孩子,条件好的可以自然受孕,不太好的促排也可以。
激素都正常就是多
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-23 11:24 | 来自疯狂造人
回复 w1543736294428
要继续检测才能确定哦?
我这个月就是月经第四天监测卵泡左右都是10颗 周期第十一天去监测就左右都7-8颗了,医生说这是很正常的现象
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-23 12:49 | 来自疯狂造人
阴超显示多囊,激素六项全部正常……如果能自然排卵就不是多囊对吗?
其实是不是多囊不重要啊,能正常排卵就直接备孕,不能正常排卵那就促排试试,多囊只是内分泌失调而已,没有很可怕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-23 14:08 | 来自疯狂造人
多囊目前没有非常好的药物去治疗,最好还是自身生活状态的调整,例如适当的运动,控制体重,合理的饮食等
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-23 17:28 | 来自疯狂造人
医生跟我说,只要能正常排卵就不是多囊!有时候也不要全都听医生的,我当时就信了,结果差点耽误要孩子,还多花好多钱,吃的药刺激胃,多亏果断停了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-23 22:10 | 来自疯狂造人
回复 w1542160908776
医生跟我说,只要能正常排卵就不是多囊!有时候也不要全都听医生的,我当时就信了,结果差点耽误要孩子,还多花好多钱,吃的药刺激胃,多亏果断停了!
亲我B超多囊,你这次怀上怎么备孕的呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-23 22:48 | 来自疯狂造人
回复 好孕来袭吧908
第一家医院说我多囊,第二家说根本不是多囊,排卵都是每个月正常排所以不是,雄激素有点高,内膜7mm。我没按照医生说的吃药,干脆不去医院了。月经后每天早上打两碗黑豆浆喝到排卵。因为我排卵时间不固定我就买的排卵试纸测,就用了两个月怀孕了。只要你每个月能排正常卵就不用怕。我当时让好几个医生说的都吓死了,以为自己真有病!其实每个人个体差异不同,不是所有人检查的结果都应该是统一的,有的医生为了挣钱故意说了一些吓人的话
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-23 22:56 | 来自疯狂造人
回复 好孕来袭吧908
直觉告诉我你不是多囊!我给你个建议啊,买点大卫或者秀儿的排卵试纸,问问客服具体方法。先监测一个月试试,看看卵泡能不能强阳,多囊是不会强阳的,如果能强阳,那就恭喜你不是多囊,抓紧时间同房要孩子吧!这个排卵试纸比医院监测排卵管用!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-27 07:44 | 来自疯狂造人
激素都正常就是多
激素正常要宝宝会容易些
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-27 13:39 | 来自疯狂造人
激素六项查过没
点击查看全文