要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕4个月
[孕期日记]

孕18周整,这个孕肚。。。其实有点想显怀。。。

846817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕前体重不轻,身高170,体重124。老公天天嘲讽我。主要是我以前节食健身控制的挺好,一直都是106左右,最瘦的时候100斤。备孕以后越怀不上越不敢不吃饭,体重蹭蹭涨,我家族肥胖,真的基因不好感觉。
不过我还挺健康的,没有什么赘肉,孕反不重,但饭量和孕前差不多。血糖不好,所以吃的还更健康了。现在18周了,体重涨到128。肚子一点都不显。子宫前位胎盘后置,不知道是不是因为这个。好想显怀啊。有时候都快忘了自己是个孕妇了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-22 23:02 | 来自疯狂造人
所有的b超医生都说我肚皮厚,可是我都快19周了还是没肚子……一点都不显。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-22 23:41 | 来自疯狂造人
男宝宝不显,到后期就大的快了
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-12-22 23:46 | 来自疯狂造人
SCKDKT (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-23 00:05 | 来自疯狂造人
回复 大格子
后置胎盘就是不显怀,我也是后置,咱们月份也一样,可我现在的肚子我估计着你到生都没我现在大,一肚子的脂肪层啊一模一把肉的
我就吃饱了还能有一点肚子,真是大也头疼不大也头疼。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-23 01:46 | 来自孕迹暖暖Android
跟楼主身高差不多,168,孕前120,现在马上21周,还是120,胎盘前壁,二胎依然不显怀,估计咱们身高太高了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-23 05:30 | 来自疯狂造人
我也是类似小肚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-23 08:51 | 来自疯狂造人
回复 小萌猫
男宝宝不显,到后期就大的快了
我姐姐怀的男宝宝,超级显,看上去最少6个月,实际才4个半月。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-12-23 10:34 | 来自疯狂造人
咱俩身高一样 孕前57.2公斤 最近61.5 子宫前位 胎盘前壁 我就肚子很明显 咱俩月份也相近 我肚子比你大很多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-23 11:12 | 来自疯狂造人
我是后壁,肚子比你的还要大很多,才18+周
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-23 11:19 | 来自疯狂造人
同款孕肚,不显怀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-23 11:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
我四个半月以后才涨体重,没事的,就是不显肚子没人让座
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-23 11:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 虎妞龙女
跟楼主身高差不多,168,孕前120,现在马上21周,还是120,胎盘前壁,二胎依然不显怀,估计咱们身高太高了吧
跟你一样,我也胎盘前壁,不过肚子已经明显了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-23 12:09 | 来自疯狂造人
现在冬天我也不显怀,不说的话都看不出来是孕妇 说了人家才会发现
点击查看全文
SCKDKT (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-23 23:22 | 来自疯狂造人
回复 虎妞龙女
我去看了看你的主页,真的太不容易了,真诚的祝福你。加油。
点击查看全文
SCKDKT (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-23 23:24 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
咱俩身高一样  孕前57.2公斤 最近61.5  子宫前位 胎盘前壁 我就肚子很明显 咱俩月份也相近 我肚子比你大很多
那估计就是前后壁的问题吧。我腰还特别短,有时候还感觉肚子越来越小,真的玻璃心了。
点击查看全文
SCKDKT (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-23 23:25 | 来自疯狂造人
回复 画框里的猫
现在冬天我也不显怀,不说的话都看不出来是孕妇 说了人家才会发现
我感觉被人发现是孕妇得到七个月左右了。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-24 06:35 | 来自孕迹暖暖Android
回复 SCKDKT
我去看了看你的主页,真的太不容易了,真诚的祝福你。加油。
谢谢亲,目前还在住院中。祈祷宝宝一切安好。
点击查看全文