要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

请问下怀的姐妹们有没有坠坠的感觉

332311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕到现在基本卧床,偶尔去医院产检,今天逛街一个小时就觉得肚子坠坠的,坐下来又舒服不少,有时候胎动就在毛毛上一点的位置
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-22 23:01 | 来自疯狂造人
跟你一样,不能久站,超市都不能逛太久,肚皮会发紧,坠坠的感觉。平时卧床也不能靠床头太久。左侧卧最舒服。胎心在紧挨毛毛上边靠左的位置。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-23 08:40 | 来自疯狂造人
我听了胎心也在那个位置,这就是下怀啊?昨天出去旅游走了大概一万五多步,真的是肚子发紧下坠,以后再也不敢了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-23 11:18 | 来自疯狂造人
我是站久了外阴有下坠感,胎盘低。
点击查看全文
q1516535929929 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-23 12:59 | 来自疯狂造人
回复 q1538840672926
跟你一样,不能久站,超市都不能逛太久,肚皮会发紧,坠坠的感觉。平时卧床也不能靠床头太久。左侧卧最舒服。胎心在紧挨毛毛上边靠左的位置。
是的是的,医生让20周去产检,打算测下距离和宫颈长度
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-23 13:01 | 来自疯狂造人
回复 小宝小宝你最乖
我听了胎心也在那个位置,这就是下怀啊?昨天出去旅游走了大概一万五多步,真的是肚子发紧下坠,以后再也不敢了
不知道是不是下怀,胎动的时候让我妈妈摸了一下,我妈说是下怀,说一般男孩子胆子大,不抱紧妈妈,哈哈,我也不太清楚,不过一万多步也多了点,还是注意休息哇
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-23 13:02 | 来自疯狂造人
回复 加菲猫咖啡
我是站久了外阴有下坠感,胎盘低。
外阴倒是没啥感觉,做nt的时候医生也说胎盘低,不知道有没有长上来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-23 13:21 | 来自疯狂造人
接本月好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-23 15:59 | 来自疯狂造人
有,估计前天逛街走路多了,昨天肚子好坠啊,阴毛左侧也痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-23 18:34 | 来自疯狂造人
回复 w1530870086314
有,估计前天逛街走路多了,昨天肚子好坠啊,阴毛左侧也痛
是的,反正就是各种不舒服T_T
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-23 18:34 | 来自疯狂造人
回复 汗宝宝的弟弟
接本月好孕
祝你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-23 16:50 | 来自疯狂造人
我现在也是这个症状,医生去说问题也不大,不过还是少走,尤其楼梯
点击查看全文