要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

28周+ 糖耐检查通过…宫颈偏短 保胎中

849532 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直都顺顺利利 顺利怀上 没有任何孕反 任何症状 吃好睡好 饮食百无禁忌 宝宝也健健康康的…
一直夸宝宝是天使宝宝 特别疼妈咪!最后一次重要的产检 糖耐检查也没放在心上,还顺便要求医生测量宫颈长度…
昨天21号起了个大早去做糖耐检查 顺利通过
下午就去做宫颈扫描 这个根本没放在心上,做阴超的医生当时说了内口闭合 胎盘也没覆盖宫口,宫颈长度报告会发给我的医生,让我检查完就直接可以回家了,晚饭后,正跟我老公逛日本精品超市 趁圣诞节有折扣打算囤一些宝宝的日用品!我的私人医生打来电话 跟我说第二天去一趟 要打针吃药保胎,我的心…顿时心跳加速…追问发生什么事…医生说宫颈长度23mm!手脚发软…强装镇定回到楼上家里立刻躺着了…
早上去打了一针屁股针…还有一些保胎药!医生说预防早产以外,也让宫颈变长一点,药跟针都没副作用!不要去逛街 旅游 不要提重物!不用忌口 尽量多卧床休息 家里走动走动是可以的,每天吃两次药 每周固定时间去打一针,直到36周就安全了…所以 接下来我就不能太活泼好动了,能躺着就尽量躺着,做一个安静的美妈吧…Hahahaha.
奉劝各位孕妈们,在足月前 尽量别干重活 别提重物 别太过于频繁走动!别觉得孕中期稳定,就麻痹大意了…孕妇多走动是指孕后期…36/37周以后再来多走动正胎位好顺产!前面的话,少动一些吧!特别是少用腹部用力!每个人体质不一样,别觉得别人没事就效仿了…宫颈短并不一定会早产,但是早产大多数就是因为宫颈短!我就是闲不住 孕中期爬高爬低的,加上前几天搬家 不听话非要去帮忙整理!…
好彩发现得早 请的又是这里知名的私人医生!我就听话 稳稳当当度过接下来的两个月时间
祝姐妹们平安顺利 足月生产
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-22 22:08 | 来自疯狂造人
祝福楼主!足月生下健康宝宝!
点击查看全文
瑟琳Khoo (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-22 22:13 | 来自疯狂造人
回复 萱萱宝贝来了
祝福楼主!足月生下健康宝宝!
你也一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-22 22:20 | 来自疯狂造人
宫颈短少走路,坐着可以吗?没条件天天躺啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-22 22:43 | 来自疯狂造人
宫颈多少正常?
点击查看全文
瑟琳Khoo (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-22 22:43 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝顺顺利利
坐着也是一样压到宫颈啊,躺着目的是 不给宫颈太大的压力!特别是胎儿越来越大的时候
点击查看全文
瑟琳Khoo (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-22 22:45 | 来自疯狂造人
回复 ZMoon0710
宫颈多少正常?
每个地方的医生标准不一样,我的医生是35mm(3.5cm)算正常!当然 越长越好…
点击查看全文
瑟琳Khoo (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-22 22:47 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝顺顺利利
我医生看我的这种情况,给我开了两个月的病假!不让上班的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-22 22:48 | 来自疯狂造人
回复 瑟琳Khoo
每个地方的医生标准不一样,我的医生是35mm(3.5cm)算正常!当然 越长越好…
我24周32mm...担心
点击查看全文
瑟琳Khoo (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-22 22:51 | 来自疯狂造人
我24周32mm...担心
那还行啊…我都23mm…医生也只是预防措施!你少走动 少久坐 别提重物 别运动都不会有事…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-22 22:53 | 来自疯狂造人
回复 瑟琳Khoo
那还行啊…我都23mm…医生也只是预防措施!你少走动 少久坐 别提重物 别运动都不会有事…
可能二胎的缘故吧 医生说二胎可能会比正常短些
点击查看全文
瑟琳Khoo (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-22 22:56 | 来自疯狂造人
可能二胎的缘故吧 医生说二胎可能会比正常短些
别担心!3以上的都不用太担心…我目前也是打针吃药让宫颈长长一点,多卧床休息!都没太担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-22 23:04 | 来自疯狂造人
宫颈多少正常?
额,我到现在都不知道自己宫颈是什么情况,这个医生也没让我检查过,怀孕是需要特别检查这个吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-22 23:22 | 来自疯狂造人
回复 w1530888129817
额,我到现在都不知道自己宫颈是什么情况,这个医生也没让我检查过,怀孕是需要特别检查这个吗?
是的 大排畸就检查了
点击查看全文
瑟琳Khoo (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-22 23:24 | 来自疯狂造人
回复 w1530888129817
我这里的医生也不会特别让你去检查宫颈,一般都是有出血或者有什么不舒服的症状才会要求你去检查…我是有一次看一个帖子,一个孕妈每次产检都顺顺利利的,也没症状 没不舒服!突然有一天也是27/28的时候上厕所 羊胎膜爆了…然后就…也没保住!她的情况就是宫颈太短!她就发贴提醒姐妹们一定要主动提出去检查宫颈长度!我看了以后 才提出查的!正常就放心了,结果也是太短!今天还跟医生商量要不要再测量一遍再打针!平时温柔的医生都生气了…就是要我立刻打针吃药做预防措施了…
点击查看全文
瑟琳Khoo (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-22 23:25 | 来自疯狂造人
是的 大排畸就检查了
宫颈长度会不断的变化,越到后面越短…我大排畸也是正常!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-22 23:42 | 来自疯狂造人
天天抱着20多斤的大宝,算不算重活
点击查看全文
瑟琳Khoo (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-23 00:15 | 来自疯狂造人
回复 Zhong120344407
天天抱着20多斤的大宝,算不算重活
当然算…你这个夸张了!别抱了…除非你宫颈长度够长!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-23 08:42 | 来自疯狂造人
回复 瑟琳Khoo
我医生看我的这种情况,给我开了两个月的病假!不让上班的!
我宫颈是30,就是走多了路会耻骨痛,小腹酸胀有下坠感。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-23 08:48 | 来自疯狂造人
我是24mm,卧床吃药,吃药后宫缩不那么频繁了。楼主打的什么针啊?昨天医生说能吃药就不打针不输液,我说需要住院吗?医生说住院休息不好,这个一定要注意休息,放松心情。我四维的时候还33mm ,不到一个月就24mm,说吃完药看看能不能恢复正常长度。
点击查看全文