要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[弱精]

心情不好,感觉自己快到了崩溃的边缘了。

636523 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来自己周期就特别不准,今天老公又查出来精子成活率太低,感觉没有希望了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-22 21:48 | 来自疯狂造人
同命相连 我月经打开始都没准过 30、40、50天 吃中药一年多也调不过来 索性放弃 生殖科医生只关心有排卵就行 不管周期怎样 量多量少 我老公是重度少精弱精症 到今年整整吃了两年中药了 时好时坏。 内心曾崩溃过 不明白 为什么什么事都让我们碰上了 备孕一年过去了 接下来不知该如何选择 也没得选择 除了试管 但是 又不愿意走试管。这条路 更不好走 极其的煎熬
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕28周5天 | 发表于 2018-12-22 21:58 | 来自疯狂造人
回复 q1529793765507
同命相连    我月经打开始都没准过   30、40、50天   吃中药一年多也调不过来 索性放弃  生殖科医生只关心有排卵就行  不管周期怎样 量多量少    我老公是重度少精弱精症   到今年整整吃了两年中药了  时好时坏。 内心曾崩溃过  不明白 为什么什么事都让我们碰上了    备孕一年过去了   接下来不知该如何选择  也没得选择 除了试管  但是 又不愿意走试管。这条路  更不好走  ...
是啊,真的太煎熬。又不敢给老公太大的压力,好多事情都憋在心里。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-22 22:02 | 来自疯狂造人
不要灰心!都能治好的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-22 22:15 | 来自疯狂造人
备孕的路上,总有很多幸运儿和不幸的,我备孕两年也没成功,有时候胡思乱想起来自己都无法控制
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-22 22:22 | 来自疯狂造人
同命相连    我月经打开始都没准过   30、40、50天   吃中药一年多也调不过来 索性放弃  生殖科医生只关心有排卵就行  不管周期怎样 量多量少    我老公是重度少精弱精症   到今年整整吃了两年中药了  时好时坏。 内心曾崩溃过  不明白 为什么什么事都让我们碰上了    备孕一年过去了   接下来不知该如何选择  也没得选择 除了试管  但是 又不愿意走试管。这条路  更不好走  ...
我老公也是,越吃药质量反而变的更差了,心情坏透了
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕28周5天 | 发表于 2018-12-22 22:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人tmjl3z
不要灰心!都能治好的!
嗯嗯,都会的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-22 23:49 | 来自疯狂造人
抱抱。。。放松心情,我们都会有的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-23 02:49 | 来自疯狂造人
你要不要叫你老公吃点助孕的药?我家的吃了,每次都是一次就中
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-23 06:42 | 来自疯狂造人
才六个月就放弃了?治疗好几年的人大把大把的,都像你这样想大家都不活了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-23 08:51 | 来自疯狂造人
楼主,不要心烦意乱,我老公也是精子成活率特别特别特别低,然后我刚测出来印了。然后我一个大学舍友,瘦瘦的一个女同学,身体特弱,月经就没准过,有时来有时不来,然后她已经生了一个可爱的女宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-24 10:16 | 来自疯狂造人
一样。我老公是精子畸形。 备孕两年。昨天来姨妈又大哭一场
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-24 10:46 | 来自疯狂造人
我都结婚3年了,还没怀上,老公也是重度弱精,人家还不好好吃药,我都放弃了。胡求过吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-24 10:48 | 来自疯狂造人
回复 w1521189946593
备孕的路上,总有很多幸运儿和不幸的,我备孕两年也没成功,有时候胡思乱想起来自己都无法控制
我除了输卵管没检查,其他的都正常,偶尔有点妇科炎症,弄得现在,我都觉得自己不孕不育
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-24 14:37 | 来自疯狂造人
同命相怜。。。我自己姨妈不准,老公弱精。。从来没怀过。。家里各种催。。压力好大。。。心酸
点击查看全文
幸孕帮帮团
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-24 14:47
可以吃锌硒咀嚼片跟番茄红素维生素E,帮助提高精子数量跟质量哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-24 20:24 | 来自疯狂造人
回复 becky1026
你要不要叫你老公吃点助孕的药?我家的吃了,每次都是一次就中
什么药啊!推荐一下下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-25 01:02 | 来自疯狂造人
回复 w1509070024139
什么药啊!推荐一下下
我家吃的这个,药剂师说吃完一两盒就可以准备要了。增强精子活力的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-25 17:01 | 来自疯狂造人
回复 becky1026
我家吃的这个,药剂师说吃完一两盒就可以准备要了。增强精子活力的
[图片]
这个药哪里有卖的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-26 10:23 | 来自疯狂造人
要懂得保养自己,平时多做点保健。多运动
点击查看全文