要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

37+5 不规律宫缩 宫颈变软住院了

50808 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
进入37周后每天都有姨妈痛,今天下午格外明显,晚上去医院内检,宫颈变软了,但是宫口没开,大夫让住院待产。有人知道宫颈变软到开指需要多久嘛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-22 23:19 | 来自疯狂造人
你应该运动下就很快了,我32周出见红、住院保胎三天、医生说我宫颈很软、让我卧床休息
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-23 03:10 | 来自疯狂造人
回复 汉堡弟弟来啦
你应该运动下就很快了,我32周出见红、住院保胎三天、医生说我宫颈很软、让我卧床休息
好的谢谢你
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-8 18:51 | 来自疯狂造人
亲你有规律宫缩后多久生了啊
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-8 19:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 猪猪侠宝宝妈
亲你有规律宫缩后多久生了啊
我37周这次住院是炸胡,住院就没反应了,出院后38周+3破水了,然后不宫缩,打的催产素,从开始有宫缩到生完一共5小时。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-8 21:55 | 来自疯狂造人
回复 狮子鱼小仙女
我37周这次住院是炸胡,住院就没反应了,出院后38周+3破水了,然后不宫缩,打的催产素,从开始有宫缩到生完一共5小时。
我今天也是有规律宫缩了,而且宫缩都飞上天了,我自己没感觉,医生没要我住院说你反正足月了,发作了就来医院,给我开了住院单,我有点怕,内检宫颈消了30%宫口没开,软
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-9 00:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 猪猪侠宝宝妈
我今天也是有规律宫缩了,而且宫缩都飞上天了,我自己没感觉,医生没要我住院说你反正足月了,发作了就来医院,给我开了住院单,我有点怕,内检宫颈消了30%宫口没开,软
我之前一直都不知道什么是假性宫缩什么是真的宫缩。生了才知道,真正的宫缩来了感觉超级强烈,我破水住院的时候孩子没入盆 宫颈一点儿没消。后来规律宫缩了,开指特别快。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-9 09:52 | 来自疯狂造人
回复 狮子鱼小仙女
我之前一直都不知道什么是假性宫缩什么是真的宫缩。生了才知道,真正的宫缩来了感觉超级强烈,我破水住院的时候孩子没入盆 宫颈一点儿没消。后来规律宫缩了,开指特别快。
真的宫缩很痛吗,有内检痛吗,我也没入盆哦
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-9 10:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 猪猪侠宝宝妈
真的宫缩很痛吗,有内检痛吗,我也没入盆哦
我觉得内检一点儿都不痛,真正的宫缩痛,我开指快,前三指深呼吸不痛,后面痛
点击查看全文