要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

唐筛和孕周有多大关系呢

29208 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天唐筛结果出来,21三体1/545,医生说是临界风险,我看网上有的人说b超孕周偏小的会影响结果,我的b超孕周比实际孕周偏小5天,会对结果有影响吗?如果有的话是分母更大还是更小呢?有必要做无创吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-22 21:56 | 来自疯狂造人
做无创DNA确认一下
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-22 21:57 | 来自疯狂造人
不清楚有没有关系呢,觉得还是做个无创安心些 肯定没问题的,我前两天也去唐筛了 3号去复查,如果没通过 我就去无创,不想那么多。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-12-22 22:13 | 来自疯狂造人
抓紧无创排除吧 前天造造有个妈妈发帖 唐筛高危 羊穿确认21三体 已经引产了 无创排除一下 心里踏实 一般无创结果都正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-22 23:46 | 来自疯狂造人
我的B超一直偏小一周,1比944,临界,刚做完无创,纠结的等待结果!
点击查看全文
w1469380260551 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-23 07:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1524003650785
我的B超一直偏小一周,1比944,临界,刚做完无创,纠结的等待结果!
我今天也去做无创,好紧张
点击查看全文
w1469380260551 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-23 07:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小冷420
抓紧无创排除吧  前天造造有个妈妈发帖 唐筛高危 羊穿确认21三体 已经引产了 无创排除一下 心里踏实 一般无创结果都正常
无创低风险的话肯定没事吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-12-23 10:23 | 来自疯狂造人
回复 w1469380260551
无创低风险的话肯定没事吗?
也不绝对 都是概率 我听课 无创和唐筛都属于筛查 不是确诊手段 确诊还需要羊水穿刺 不放心就去做羊水穿刺吧 稳妥
点击查看全文
医生
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-24 19:19
可以做无创DNA,也可以做羊水穿刺。
点击查看全文