要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题

运动食补or促排手术?记录多囊备孕心酸

848018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊促排6次成功怀孕,高兴没几天生化了。喝中药强运动,试纸和白带比以前好了。去查B超还是两侧卵泡11×8内膜8,内分泌黄体还是差,想想还是促排太多了,不知道下步该怎么办。是花3个月时间运动食疗,还是西药促排,各有弊端都是煎熬!
现在上午半小时下午半小时,累!中药/四豆汤/黑豆糯米/鱼豆腐汤坚持做和吃,烦!咬着牙坚持,不知道哪天就会断的感觉。发帖看自己能坚持多久?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-22 21:49 | 来自疯狂造人
亲,我看的大夫告诉我备孕尽量不要吃鱼哦,说是现在人工喂养的鱼有太多激素和抗生素,甚至有避孕激素,吃了反而会不好。
点击查看全文
十元麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-23 09:29 | 来自疯狂造人
回复 端端在路上
亲,我看的大夫告诉我备孕尽量不要吃鱼哦,说是现在人工喂养的鱼有太多激素和抗生素,甚至有避孕激素,吃了反而会不好。
好滴,谢谢亲
点击查看全文
十元麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-24 10:39 | 来自疯狂造人
吃完15天的中药,打算歇一歇换成每周两三次的当归蛋,联想这一年来吃了不少西药,体内不知有多少激素,转氨酶高就是例证,不能为了孩子不顾自己。
闺蜜说他备孕时跳操1小时羽毛球2小时,想想自己无论是跳操还是跑步都累的半死,刚生化那会更是虚汗不止,身体是真差,自己能把眼下的强度保持住就不错了。
每天运动在恐惧中开始又在圆满结束,身体有了切实变化,上午跳完不那么累了,最难熬的那节操却能开心踏实做下来,以后回想起这段日子也会骄傲和满足吧!
生化说明我能生,要相信自己!
点击查看全文
十元麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-25 10:03 | 来自疯狂造人
今天去B超卵泡15×11内膜12,问医生内膜厚怎么办,她一边看着书一边说我太紧张了,没必要纠结这些数据,看发展大方向,很多数据例外的都怀了,生孩子是女人本能,深以为然!
这个月不打算怀孕,只是看看不吃药情况下的变化,3天后再复查!
点击查看全文
十元麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-30 13:24 | 来自疯狂造人
27号下午和28号上午测出强阳,下午去B超无卵泡,29号上午和下午都已经转淡,这是排了还是没呢?
不过看到自己有强阳,而且持续48小时内,好激动呢!这个周期的任务已完成,么么哒!
点击查看全文
十元麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-11 11:00 | 来自疯狂造人
1.11自然来月经了,没吃任何药,好棒,健康继续!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-25 20:33 | 来自疯狂造人
加油啊!相信坚持一定可以好孕的!
点击查看全文
十元麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-26 08:07 | 来自疯狂造人
回复 感恩和爱
加油啊!相信坚持一定可以好孕的!
谢谢鼓励,愿我们都好好的
点击查看全文
十元麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-26 08:10 | 来自疯狂造人
昨天B超卵泡9×8,内膜5.9,可是金秀儿连续3天好深印了,好失落!回老家继续监测吧,希望转好运!
1.29B超卵泡15×8,内膜8.3,1.31B超卵泡13×9,内膜8.4盆腔有积液,医生也无法判断是排了还是萎缩了。哎,好心灰。
家里冷得不像样子,怀上也是渺茫,27,29,30运动后,就又放飞自我大吃大喝了,想到这一年的种种,难受到不能自已,难以接受和释怀……
能怎样呢,还要继续啊,不是说不想不做心态看似好了,幸运就能从天而降,给自己开个挂,还是得一步步稳扎稳打食疗运动养性的,昨晚年夜饭老爸快60了还那么意气风发,没有理由晚辈可以丧气!
每时每刻,美时美刻,做好自己的部分!
点击查看全文
十元麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-5-24 09:57 | 来自疯狂造人
区别:6月祛湿足贴暖宝宝中药针灸,Q10睡眠好,不吃甜不生气,1个卵泡手术憋尿术后AA;5月吃辣,状态一般,2个卵泡
――5月:510月经526排卵手术602白带
――6月:610月经628打针629排卵630AA左胸痛右屁股痛709/710针扎腹疼713抽血720复检
怀孕症状:姨妈痛?激素!背痛?补钙睡姿!睡不好?放松!保暖?祛湿?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-24 17:08 | 来自疯狂造人
回复 十元麻麻
又一次人授,希望自己好孕,把握能把握的
祝福~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-5-26 10:19 | 来自疯狂造人
楼主,我们一起加油,希望宝宝能快点来找到我们
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-14 16:57 | 来自疯狂造人
回复 十元麻麻
区别:6月祛湿足贴暖宝宝中药针灸,Q10睡眠好,不吃甜不生气,1个卵泡手术憋尿术后AA;5月吃辣,状态一般,2个卵泡
――5月:510月经526排卵手术602白带
――6月:610月经628打针629排卵630AA左胸痛右屁股痛709/710针扎腹疼713抽血720复检
怀孕症状:姨妈痛?激素!背痛?补钙睡姿!睡不好?放松!保暖?祛湿?
恭喜你呀,怀了以后少走动,少锻炼,注意别被空调直吹到,注意肚子保暖
点击查看全文
十元麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-7-14 21:37 | 来自疯狂造人
回复 感恩和爱
恭喜你呀,怀了以后少走动,少锻炼,注意别被空调直吹到,注意肚子保暖
谢谢你,请问肚子怎么保暖呢,不能泡脚和贴暖宝宝吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-17 16:01 | 来自疯狂造人
回复 十元麻麻
谢谢你,请问肚子怎么保暖呢,不能泡脚和贴暖宝宝吧
夏天就别直吹到肚子就行,有风的地方披个针织衫也行。脚丫尽量别床凉鞋,高跟鞋。别的不用特意哈~
点击查看全文
十元麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-7-17 19:34 | 来自疯狂造人
回复 感恩和爱
夏天就别直吹到肚子就行,有风的地方披个针织衫也行。脚丫尽量别床凉鞋,高跟鞋。别的不用特意哈~
好哒,谢谢,高跟鞋2厘米可以吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-18 00:56 | 来自疯狂造人
回复 十元麻麻
好哒,谢谢,高跟鞋2厘米可以吗
宝宝的生命力很顽强哒,所以也不用太小心翼翼,刚怀孕就是少走动,别让自己太累着。别拿重的东西哈
点击查看全文
十元麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-7-18 07:03 | 来自疯狂造人
回复 感恩和爱
宝宝的生命力很顽强哒,所以也不用太小心翼翼,刚怀孕就是少走动,别让自己太累着。别拿重的东西哈
好的呢,宝妈也早点休息呢,这么晚还回复,感动
点击查看全文