要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

玻璃心啊,总感觉加深没有还变浅了

256517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7号排卵的,刚测出来两天,就已经很玻璃心了,好担心有什么不好的

点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-22 21:27 | 来自疯狂造人
抽个血看下,我六月也是这样,后来生化了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-22 21:56 | 来自疯狂造人
亲不用每天测。隔天测就能明显看到加深。大卫试纸就是这样,加深慢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-22 21:58 | 来自疯狂造人
买大卫10块钱一个的那种,再测三天看加不加深,我第15天也差不多这样,连续测了三天就跟对照线一样了,然后抽血的。
点击查看全文
海边朝霞 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-22 22:02 | 来自疯狂造人
回复 t1503409884812
亲不用每天测。隔天测就能明显看到加深。大卫试纸就是这样,加深慢。
谢谢亲,就是几年了,有点激动,又有点担心
点击查看全文
海边朝霞 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-22 22:02 | 来自疯狂造人
回复 莲子luo
买大卫10块钱一个的那种,再测三天看加不加深,我第15天也差不多这样,连续测了三天就跟对照线一样了,然后抽血的。
嗯嗯,别人叫我明天去官方,我本来是打算下周去的,你说我明天要不要去呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-22 22:33 | 来自疯狂造人
我也是,经历过生化,内心太脆弱。祝我们一切都顺顺利利!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-22 22:35 | 来自疯狂造人
回复 海边朝霞
谢谢亲,就是几年了,有点激动,又有点担心
不要紧张,放松。隔天测比较明显,不要给自己增加不必要的压力!不放心就去测血值,比较直观。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-23 12:24 | 来自疯狂造人
回复 莲子luo
早点去抽血。。。不好还能保胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-23 12:30 | 来自疯狂造人
回复 海边朝霞
嗯嗯,别人叫我明天去官方,我本来是打算下周去的,你说我明天要不要去呀
去太早,hcg低,后面老要抽血。
点击查看全文
海边朝霞 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-23 12:31 | 来自疯狂造人
回复 步越
我也是,经历过生化,内心太脆弱。祝我们一切都顺顺利利!
嗯嗯,大慈大悲观世音菩萨保佑我们都顺利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-23 12:31 | 来自疯狂造人
回复 双子mie
早点去抽血。。。不好还能保胎
没确定宫内宫外医院不给保胎,早期完全看宝宝自己。
点击查看全文
海边朝霞 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-23 12:32 | 来自疯狂造人
回复 莲子luo
对的,算了不去了,下周再去,听天由命吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-23 14:03 | 来自疯狂造人
回复 莲子luo
不一定的 很多时候根本不是宝宝怎样而是自身 抗体凝血免疫 都会影响 我吃过凝血的亏 明明自己子宫内循环不好还怪胚胎 只想说优胜略汰这个词特假 怀孕不能一味的听产科大夫 生殖科的才更专业
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-23 14:06 | 来自疯狂造人
回复 双子mie
不一定的 很多时候根本不是宝宝怎样而是自身 抗体凝血免疫 都会影响 我吃过凝血的亏 明明自己子宫内循环不好还怪胚胎 只想说优胜略汰这个词特假 怀孕不能一味的听产科大夫 生殖科的才更专业
我看的生殖科,有个朋友前面不加深,hcg低医生让过一星期抽血看翻倍,没给开药,后来生化了,不过每个人身体不一样,我们这边确定宫内了就给保胎。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-23 14:08 | 来自疯狂造人
回复 海边朝霞
对的,算了不去了,下周再去,听天由命吧
别等太久,只要加深了问题就不大,医院抽血可以看的仔细点,如果孕酮低会给开药。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-23 14:14 | 来自疯狂造人
回复 莲子luo
我看的生殖科,有个朋友前面不加深,hcg低医生让过一星期抽血看翻倍,没给开药,后来生化了,不过每个人身体不一样,我们这边确定宫内了就给保胎。
理解的,我们这也有很多医生不给保,怕宫外保了反而危险。可惜很多时候开始最关键,有几个朋友都是一排卵就打肝素,有的打晚了都没用了,隔天给抽血然后卡了就给改方案,只能说情况不同,那种各种顺利的真好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-23 14:20 | 来自疯狂造人
回复 双子mie
理解的,我们这也有很多医生不给保,怕宫外保了反而危险。可惜很多时候开始最关键,有几个朋友都是一排卵就打肝素,有的打晚了都没用了,隔天给抽血然后卡了就给改方案,只能说情况不同,那种各种顺利的真好
是啊,每天提心吊胆的。
点击查看全文