要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

还愿贴,输卵管堵塞+痛经+内膜薄+卵巢早衰,备孕两年未孕,中药调理3个月成功怀孕。

27277 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年8月底结婚,2017年三月开始正式备孕,天真的以为只要没避孕就会怀孕,以为孩子是想要就会有,直到2017年年底也没有消息,后来经不住婆婆和老妈的催促,又开始检查,以为这么久怀不上肯定是不孕,就去了当地不孕不育医院,私立的,各项检查问题都不大,最后检查了输卵管,由于几年前就听同事说过检查输卵管特别疼,就紧张的要死,结果就是左侧堵塞,右侧通而不畅,而且形态扭曲,当时就被告知腹腔镜,或者试管。后大家都说该医院不靠谱,所以放弃了该医院的建议。
回家后想了挺多,心情我想只有经历过的人才会懂,然后就开始百度腹腔镜手术,发现术后半年怀不上还容易堵,而且本身也比较害怕手术,就一直拖着。
接下来听同事说可以看中医,就去了当地的中医院,后感觉医生说话颠三倒四,身体也没什么变化,就又放弃了,当时想要不离婚吧,别耽误老公。在这期间在网上百度了郭志强灌肠方,自己去药店抓熬好回家开始灌肠,又买了艾灸箱自己艾灸,还跳绳,买艾宝热敷肚子,吃药,塞药,喝红糖水,各种能想到的办法我都试了,还是没有结果。
接下来听别人说汽车厂有个老中医专治不孕不育,就去了,去的时候就有预感能看好,第一次老大夫号脉说没事,吃几服药就好了,第二次老大夫住院了,他姑娘给开了6付药,第三次去老大夫又给开八付药,说让避孕,怕宫外孕,第四次去,老大夫让边备孕,边吃药,吃了四付,发现来事了,就停了,可是就出一点血就没了,第二天也没有,喝红糖做艾灸都没有,就怀疑可能是怀孕了,测了早孕,刚开始有个水印,指给老公看,老公拿过去瞬间红了,当时真的不敢相信,一夜没睡,第二天继续测,发现还是有,而且我用的是不同品牌的,应该不能都炸胡,直到今天查血,确定怀孕,现在只等两周后查B超,确定宫内宫外了,一切都会顺利的。所以说手术不是唯一的办法。希望我可以给迷茫的你一点希望和正能量。

点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-22 21:56 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,请问楼主是预估几号同房怀上的,有几周了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-22 23:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-22 23:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜~楼主哪里看的医生呀?找到好医生真的很重要
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-12-23 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
危险的阳光 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-23 01:11 | 来自疯狂造人
回复 s1979854965
恭喜恭喜~楼主哪里看的医生呀?找到好医生真的很重要
长春长沈路汽车广场有个张维有,专看不孕。
点击查看全文
危险的阳光 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-23 01:13 | 来自疯狂造人
回复 s5181647302
恭喜楼主,请问楼主是预估几号同房怀上的,有几周了。
末次月经是11月20号,有四周多了。几号怀不知道。没想到这个月这么快的。没太认真记。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-24 16:33 | 来自疯狂造人
回复 危险的阳光
长春长沈路汽车广场有个张维有,专看不孕。
哦,好远呀
点击查看全文