要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[脐带绕颈]

32周小排畸重要吗?想一个人去580多公里的省城检查

627018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从未指望过你把我和宝宝摆在第一位,
可是还是忍不住偷偷落泪难过了好久。
我星期三就开始请假等你陪我去昆明检查。省厅考核我等,说好星期五出去;又说需要加班,再推迟一两天;好,我在等,又是什么考核,最早也要星期天中午;好,我再在等,等得自己都不想出去了,今天吃饭,一个电话进来就是要出差几天,你不给我任何安慰,不给我解释,是要我自己一个人去吗。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-22 20:56 | 来自疯狂造人
为什么跑那么远?医院都可以做的吧?又不是普通医院做不了。再说,坐车那么久,不累吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-22 21:02 | 来自疯狂造人
回复 oh_芭芭拉
为什么跑那么远?医院都可以做的吧?又不是普通医院做不了。再说,坐车那么久,不累吗?
因为我免疫有问题一直在打针吃药保胎,最近假性宫缩频繁,前几天晚上肚子也在阵痛,有点担心,想着一次去外面大医院看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-22 21:10 | 来自疯狂造人
自己去不安全吧,路程远,而且到医院楼上楼下的就自己也太辛苦了,你还想做别的检查,还是让家人陪着吧,安全
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-22 21:12 | 来自疯狂造人
这样自己去太危险了!一定要有陪同!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-22 22:00 | 来自疯狂造人
我30周坐2个小时40分钟动车。都累的要缓两天才行。一个人最好不要去。万一累到容易早产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-22 22:56 | 来自疯狂造人
我大排畸老公公司组织旅游,小排畸老公公司组织年会,完美避开我的产检,也是醉了。虽然嘴巴上吐槽他,也都让他去了。我二胎,很多事情想的比较开。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-23 00:13 | 来自疯狂造人
应该没有问题在地州查得了,我也是打肝素吃药到36周,12月7日做32周检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-23 00:36 | 来自疯狂造人
亲,在云南哪里啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-23 12:25 | 来自疯狂造人
回复 溪宝麻麻
自己去不安全吧,路程远,而且到医院楼上楼下的就自己也太辛苦了,你还想做别的检查,还是让家人陪着吧,安全
就是做32周小排畸,其他没什么。一直都是在我们当地做的B超么,感觉有点不放心,我们这是边疆少数民族地区,医疗条件有些落后。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-23 12:27 | 来自疯狂造人
回复 木棉的小绿萝
这样自己去太危险了!一定要有陪同!
是了,我婆婆说她可以陪我去,是我其实就是希望有家人开车送我,她老人家血压又高,也很不出远门,真呢就是做伴了,所以想让我弟弟开车送我,或者就不去了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-23 13:16 | 来自疯狂造人
回复 巴啦啦小魔仙123
是了,我婆婆说她可以陪我去,是我其实就是希望有家人开车送我,她老人家血压又高,也很不出远门,真呢就是做伴了,所以想让我弟弟开车送我,或者就不去了
自己开车方便点,要走要回好安排!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-23 18:07 | 来自疯狂造人
回复 lllg hun f d
我30周坐2个小时40分钟动车。都累的要缓两天才行。一个人最好不要去。万一累到容易早产
也是噶,我最近假性宫缩频繁很高,肚子还偶尔会痛,想想路程确实远,我可以坐车三个小时到大理,然后动车两个小时到昆明。在纠结一天
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-23 18:10 | 来自疯狂造人
回复 小风微微吹
我大排畸老公公司组织旅游,小排畸老公公司组织年会,完美避开我的产检,也是醉了。虽然嘴巴上吐槽他,也都让他去了。我二胎,很多事情想的比较开。
一样一样,我一怀孕就到离家500多公里的地方保胎,是我弟弟送我去的,一个人在外面两个月,他一直请不到假看我陪我,产检抽血也没有陪过,系统B超他在出差,包括原来做宫腹腔镜手术他都在出差,一样靠不到
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-23 18:11 | 来自疯狂造人
回复 w1453564899225
应该没有问题在地州查得了,我也是打肝素吃药到36周,12月7日做32周检查
嗯嗯,一个姐姐也是打肝素,她也就在我们地州上复查呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-23 18:12 | 来自疯狂造人
回复 小幸运051
亲,在云南哪里啊?
云南怒江,泸水六库,知道吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-23 19:12 | 来自疯狂造人
也是噶,我最近假性宫缩频繁很高,肚子还偶尔会痛,想想路程确实远,我可以坐车三个小时到大理,然后动车两个小时到昆明。在纠结一天
可以把路程分开两天会好一点。一天太赶身体吃不消。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-24 00:17 | 来自疯狂造人
云南怒江,泸水六库,知道吗
知道的,我是普洱的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-24 18:20 | 来自疯狂造人
假性宫缩频繁还跑那么远?心大吗?
点击查看全文