要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

哎,心里真是不舒坦,好久不发帖了

39604 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十月份顺产小公主一枚,本来挺开心的事,可是现在心情真是不好。婆婆现在帮忙带孩子,一天天的说用不着我,要带着孩子喂奶粉,因为我是混合喂养,奶粉和母乳都喂,她就说不需要妈妈在也没问题她要抱走喂奶粉,可是我连出个门她一个人带一会儿孩子她都觉得累得慌,说这个真不知道有什么用。
还有老公也一点用没有,每天就是玩手机看电视,婆婆一天天啥也不让他干,真是一肚子不舒坦。
为什么女人要怀孕生孩子还要和男方家的人住在一起,为什么女人就活的这么难,我和我老公同岁,感觉他真的长不大一样
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-22 21:38 | 来自疯狂造人
那就别住一起,自己带
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-22 22:28 | 来自疯狂造人
关键是老公不顶用,婆婆才敢嚣张
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-23 05:33 | 来自孕迹暖暖Android
让你老公抱娃娃给娃喂奶粉啊,一点一点来,养娃这事一定要让老公参与进来,不然他才不觉得你带娃累呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-23 14:33 | 来自疯狂造人
男人都是这样,像孩子一样,你不锻炼他,他就越来越没担当,外国孩子都是爸妈带,没有老人带,人家就没有这些坏习惯。中国的大环境没办法,女人要上班,又要做家务,男人不帮忙,要么跟老人一起住,一住就是半辈子,越住越有依赖性。选男人眼睛要擦亮,你如果看中他家庭好,那你就只能依赖他的家庭,你如果选的男人独立自强,你就可以依赖他。建议:1 多带孩子出去旅行,哪怕是小小的周边游,让爸爸学习承担责任。2 年节的时候让婆婆出去旅行,让爸爸学习承担责任。总之一句话,你老公没担当是你一辈子的负担。
点击查看全文