要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

那些使劲保胎且顺利生产的宝宝后来都怎么样了?

327816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
使用大剂量药物保胎到底有没有意义?那些靠药物保下来生出的孩子,出生后健康状况怎么样?长大后学习、生活的表现可以优秀吗?
我一直认为,把孩子生出来并不是终极目标,终极目标是要生一个健康快乐的孩子,并在后半生一直陪伴他。如果孩子真的有先天不足而强行保胎下来,把他强行带到这个世界受罪,自己更会内疚一辈子。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-22 20:54 | 来自疯狂造人
对于有些孕妈真的是拼尽全力只剩最后一次机会了,哪怕是豁出自己的命也要留下孩子。没有经历过这种感情的就随便这么说有点站着说话不腰疼
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-22 20:59 | 来自疯狂造人
有一个保胎群,里面很多人肝素各种药用到生。也很多生了宝宝了,每一个都很健康。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-22 21:09 | 来自疯狂造人
我觉得你发这个帖子估计是要被骂,还是撤了吧,能在这个软件上的人,多多少少都盼子心切,每个人都不希望自己的孩子有问题,只是有些时候必要的保胎还是需要的。不是每个人都能一帆风顺的生孩子。若你只是炫耀自己好怀孕,好生孩子,那还是别来这种平台吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-22 21:59 | 来自疯狂造人
不明白你发这个贴的意义和用意何在?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-22 22:04 | 来自疯狂造人
是啊,不明白,这里保胎的都上药了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-22 22:19 | 来自疯狂造人
当有了宝宝,他切切实实的在你肚子里了,我相信所有的妈妈都会拼尽全力去保护自己的孩子,只是不想失去他。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-22 22:21 | 来自疯狂造人
首先你自己保胎过吗?!你不懂就不要说这些话,保胎所有用药都是只针对母体,对胎儿没有影响。医学都认可的事情,用着你再来反复验证嘛
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-22 22:21 | 来自疯狂造人
宝宝比我们想象中的坚强多了,他都没放弃,你为什么要提前放弃呢??在这里的宝妈我相信但凡有一丝希望都会去保,每一个小孩都是天上的小天使,他决定当你的孩子下来找你一定也是千挑万选才决定的,除非他先放弃……
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-22 22:26 | 来自疯狂造人
如果宝宝真的不好,那再怎么保胎也是留不住的。而且很多人是因为自身母体的因素需要保胎,并不是说胚胎不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-22 22:44 | 来自疯狂造人
我觉得你有误解,很多保胎的主要对象是针对母体的,比如母体免疫系统和供血问题阻碍给胎儿输送营养,而胚胎本身是可以发育起来的,是健康的。还有,你高估药物的作用了,因为如果胚胎本身就不好,你吃再多药,打再多针也是于事无补。不然但凡有办法能挽救,谁会放弃自己的孩子?望知悉。
点击查看全文
狗儿爱地瓜 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-22 23:15 | 来自疯狂造人
回复 小萌猫
我觉得你发这个帖子估计是要被骂,还是撤了吧,能在这个软件上的人,多多少少都盼子心切,每个人都不希望自己的孩子有问题,只是有些时候必要的保胎还是需要的。不是每个人都能一帆风顺的生孩子。若你只是炫耀自己好怀孕,好生孩子,那还是别来这种平台吧
并不是想炫耀,我自己胎停一次,现在面临第二次胎停,但最近突然想不明白保胎这个问题
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-12-23 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-23 09:23 | 来自疯狂造人
聪明不聪明看先天基因
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-23 11:42 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩奇身上纹纹纹
我觉得你有误解,很多保胎的主要对象是针对母体的,比如母体免疫系统和供血问题阻碍给胎儿输送营养,而胚胎本身是可以发育起来的,是健康的。还有,你高估药物的作用了,因为如果胚胎本身就不好,你吃再多药,打再多针也是于事无补。不然但凡有办法能挽救,谁会放弃自己的孩子?望知悉。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-23 13:08 | 来自疯狂造人
莫种程度上,我同意你的说法
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-23 13:56 | 来自疯狂造人
如果你是二次胎停,建议给胚胎做染色体检查。如果胚胎没问题,那就是母体问题,母体问题就得治疗了。
点击查看全文