要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经量少]

月经不调,两次流产还有救吗?

604556 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一次次怀孕又流产的,我都不想发帖了,等待流产第三周期月经走后做宫腔镜,听起来好恐怖好害怕,不知道痛不痛,听医生的现在不用吃药,我倒是觉得挺浪费2个多月时间没有吃中药调理月经。我的月经时间又长,30多天来一次,每次都要推迟个吧礼拜来,月经12/3天干净,量少前后褐色多
我可能是生殖系统问题,关于这一类的问题,看了许多帖子太复杂了,即使做了三代试管也有很多失败,走到那程度上了,比我还崩溃……这次应该好好查查,所以在网上搜了很多帖子,准备开始定制自己的一套方案了。
有一起在省妇保看的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-22 20:51 | 来自疯狂造人
去正规医院的生殖科查胎停全套,男女都要查,有时候不是女人的问题
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-22 20:52 | 来自疯狂造人
自然流产吗,喝中药调理三个月,加运动,
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-22 20:55 | 来自疯狂造人
回复 凑成好字呀
去正规医院的生殖科查胎停全套,男女都要查,有时候不是女人的问题
我想问下,你是在哪里看的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-22 20:56 | 来自疯狂造人
宫腔镜打麻醉不痛,手术很快,做完后有一点点宫缩不舒服的感觉属于正常的。宫腔镜发现粘连或者息肉什么的最好当时一起做了就好了。可不要再约手术。有的医院就是宫腔镜探头看子宫环境,看完还要你再约手术时间 。我7月份做了宫腔镜,轻微黏连,宫颈有息肉,顺便一起处理了。胎停两次要求做宫腔镜
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-22 20:57 | 来自疯狂造人
回复 水滴幸运
我是两次都见褐色的然后慢慢就血…第一个没保太晚了,第二个保了没用…然后我就选择药流
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-22 21:07 | 来自疯狂造人
别的不是太懂,但是月经期长而且延后在中医那边说是气血两虚的,一般也可能伴有肾虚,这样的话怀孕就有可能滋养不了胚胎,如果去西医那边没有器质性病变,也可以找中医试试看的,祝你好运,宝宝早点到来。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-22 21:19 | 来自疯狂造人
回复 我是幸运的❤
我是两次都见褐色的然后慢慢就血…第一个没保太晚了,第二个保了没用…然后我就选择药流
和我一样。
不用担心!看胎停战狼!有胎停专用药。
除了胚胎自身原因,都可保住的。
胚胎染色体异常的话保不住的,但那不是你的问题,是胚胎自己的原因。再次就没事了。下次怀孕积极保胎,要在胎停医院保胎,专用药。去看吧!很快就可以怀孕的,流产后三个月就可以了。给了备孕方案,你按着方案的用药备孕怀孕,怀上后立刻复诊,调整用药,一切会好的!放心吧!普通医院妇科不要去记得,浪费精力和时间和钱。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-22 21:20 | 来自疯狂造人
回复 我是幸运的❤
急死我了,看见胎停的就想提醒,因为自己经历过,所以理解心情感同身受。去看吧!会顺利的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-22 21:22 | 来自疯狂造人
回复 水滴幸运
你下次怀孕肯定要用到肝素的,阿司匹林这些,不过只要宝宝健康出生药再苦,针再疼也值得。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-22 21:27 | 来自疯狂造人
做宫腔镜只是胎停全套检查里的一项,为了排除是否是内环境原因,如果环境不好会宫腔灌注药物,不痛很快,一次一百多。宫抢镜带环两个月当中同时备孕药也在服用着,取环后马上可以怀孕,因为宫腔镜医生会要求三个月后要尽快怀孕的,三个月内没怀上再复诊调整备孕药物,如果你好怀那就更好了 。我是很好怀孕,
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-22 21:31 | 来自疯狂造人
回复 我是幸运的❤
因为它停止发育了肯定会枯萎,所以有褐色分泌物。又不是胚胎好好的就流出来了。不同的。习惯性流产有两种,不要混浊了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-23 00:36 | 来自疯狂造人
回复 水滴幸运
做宫腔镜只是胎停全套检查里的一项,为了排除是否是内环境原因,如果环境不好会宫腔灌注药物,不痛很快,一次一百多。宫抢镜带环两个月当中同时备孕药也在服用着,取环后马上可以怀孕,因为宫腔镜医生会要求三个月后要尽快怀孕的,三个月内没怀上再复诊调整备孕药物,如果你好怀那就更好了 。我是很好怀孕,
宫腔镜要打麻药吗?你还是直接做的?但是我现在月经周期长不好,先要调理好月经才能怀孕。而且调理月经周期也会很长
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-23 00:43 | 来自疯狂造人
回复 水滴幸运
因为它停止发育了肯定会枯萎,所以有褐色分泌物。又不是胚胎好好的就流出来了。不同的。习惯性流产有两种,不要混浊了
你的回复我又涨知识了,谢谢你神回复,就是一次次的流产又不懂什么生殖科,现在浅一起懂些了,然后这一直疯狂搜有关胎停的,怎么调理月经宫寒的,不知道月经前中后吃什么来调理自己。我想自己整套方案,因为这个都没上班,在家躺出全身病来了,好无奈。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-23 00:44 | 来自疯狂造人
生殖系统问题为什么要做三代?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-23 00:46 | 来自疯狂造人
回复 水滴幸运
你下次怀孕肯定要用到肝素的,阿司匹林这些,不过只要宝宝健康出生药再苦,针再疼也值得。
我跟医生说要做免疫什么染色体,医生很肯定说,先做宫腔镜,以后再来查那些,我感觉心里松了口气,像是碰对医生了,本来看的是妇科专家把我转到宫腔镜门诊,我在省妇保
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-23 00:48 | 来自疯狂造人
回复 掉毛的黄鼠狼
别的不是太懂,但是月经期长而且延后在中医那边说是气血两虚的,一般也可能伴有肾虚,这样的话怀孕就有可能滋养不了胚胎,如果去西医那边没有器质性病变,也可以找中医试试看的,祝你好运,宝宝早点到来。
我是打算去吃几个月中药把月经调理好,改艾灸艾灸,泡脚,灌肠,运动,食疗,那些还是需要同步进行的,谢谢你
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-23 00:51 | 来自疯狂造人
回复 水滴幸运
宫腔镜打麻醉不痛,手术很快,做完后有一点点宫缩不舒服的感觉属于正常的。宫腔镜发现粘连或者息肉什么的最好当时一起做了就好了。可不要再约手术。有的医院就是宫腔镜探头看子宫环境,看完还要你再约手术时间 。我7月份做了宫腔镜,轻微黏连,宫颈有息肉,顺便一起处理了。胎停两次要求做宫腔镜
那我这种就是属于胎停是吗?我还一直以为自己是习惯性流产呢,就是大概2个月它就流褐色,之后打了几次b超,慢慢的就写萎缩,真是在b超上没少花钱。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-23 00:54 | 来自疯狂造人
回复 凑成好字呀
那家伙看病每次要求他一样的,吃药跟毒药一样难受,又咳又干呕,看到就烦人!因为从小进医院少……别人老公还会积极配合,碰到这种不成熟的自己也累
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-23 01:06 | 来自疯狂造人
回复 重新开始2020
生殖系统问题为什么要做三代?
我看了好几个帖子,关于生殖类的,每一类都有它的优势,我看是第三代比较适合染色体那些,而且价格是最贵的,它可以筛选更好的质量,还有携带的。反正我也说不清楚
点击查看全文