要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[羊水问题]

好纠结,没有什么反应医生建议住院

430710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40周产检,第一次胎监没有过,医生结合B超也没说什么,只叫重做胎监,第二次突然说羊水有点混浊了,建议住院,再等怕缺氧,第一次的时候都说还好的。其实 羊水5.6也不算少,胎盘二级+也还好,最近也没有胎动异常,这两天都有不规律的宫缩和阵痛了,昨晚腰也有点胀胀的,总想着顺其自然,突然叫我去住院人为干预,心里也不知道是不情愿还是开始怕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-22 19:58 | 来自疯狂造人
5.6是羊水指数吗?据说羊水指数要满8才算正常,可能是因为满了40周,又有羊水浑浊医生怕宝宝缺氧吧。
点击查看全文
白小小~ (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-22 20:10 | 来自疯狂造人
回复 非遗墨
5.6是羊水指数吗?据说羊水指数要满8才算正常,可能是因为满了40周,又有羊水浑浊医生怕宝宝缺氧吧。
我的羊水就从没满过8……我们这里就是说的羊水最深区域3-8都是正常的,我也不知道咋算的,我现在是5.6cm
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-22 20:31 | 来自疯狂造人
我的也是 医生让27号住院催产
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-22 21:18 | 来自疯狂造人
都不用着急,我41加4了才去住院,也是没反应,检查一切正常,不过医院应该是最晚不能超过41周住院。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-22 23:22 | 来自疯狂造人
回复 w1525866652551
都不用着急,我41加4了才去住院,也是没反应,检查一切正常,不过医院应该是最晚不能超过41周住院。
你现在发动了吗,41+4是自然发动还是催生啊
点击查看全文
白小小~ (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-23 08:56 | 来自疯狂造人
回复 原以为一切都是美好的
我的也是 医生让27号住院催产
你都还有几天可以等自然发动的,我征求家里所有人意见都说随便我咯
点击查看全文
白小小~ (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-23 08:57 | 来自疯狂造人
回复 佑特。
家里人都说随便我,我打算明天去……
点击查看全文
白小小~ (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-23 08:58 | 来自疯狂造人
回复 w1525866652551
你生了吗?自然发动的还是催产的?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-26 03:19 | 来自疯狂造人
回复 佑特。
打的催产素,还用就米索。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-26 11:07 | 来自疯狂造人
听医生的,这个时候安全最重要!接孕期顺利足月生健康宝宝!
点击查看全文