要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[保险产假]

好久没发贴了,今天心情超级不好

zxv
325516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
工作工作,目前麻麻一直在上班,今天公司领导下来检查,因为是门店,麻麻负责这个门店,从麻麻有了你,身体状况就不是很好,对于工作的事情就有点怠慢了,多次跟领导提出重新提拔一个有能力的人接班,结果一直是不了了之。这次领导下来检查,各种不合格,麻麻被训了,虽然说的不是很严重,但是心情超级不好,突然没有干劲了。。。只想回家好好呆着,等着你的到来,可是考虑到经济条件有限,真的又很无奈。。。。各种委屈,各种不爽,导致今天麻麻心情低落,真的不知道如何下去了。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-22 18:31 | 来自疯狂造人
楼主累的时候宁可请几天假,领导和同事没有设身处地都是不理解的。总觉得不就怀孕么,干嘛这么矫情。自己的身体自己清楚,毕竟你多请请假,又不能开除你。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-22 18:43 | 来自疯狂造人
天下领导一片黑,我已经看开了,宝宝最重要,不管其他人怎样说,不要影响自己的心情
点击查看全文
zxv (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-22 20:54 | 来自孕迹暖暖Android
回复 多毛妈
天下领导一片黑,我已经看开了,宝宝最重要,不管其他人怎样说,不要影响自己的心情
实在不知道该如何了。。。。。你也是一直在工作吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-22 21:03 | 来自疯狂造人
孕期到哺乳期都不能辞退,该休息就休息。最严重的情况也就是不在这儿干了。大不了以后换工作,这么想想就不怕他们了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-22 21:30 | 来自疯狂造人
请假休息几天吧,既然没人接班,也不会拿你怎么样
点击查看全文
zxv (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-22 22:09 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1533869651910
请假休息几天吧,既然没人接班,也不会拿你怎么样
正常休息一个月两天,超了五天保险费要自己交,我已经决定15号正式开始休产假了,明天提交请假申请。。。。。工作闹心,那就回来好好休息吧
点击查看全文
zxv (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-22 22:11 | 来自孕迹暖暖Android
回复 Aroma小花
孕期到哺乳期都不能辞退,该休息就休息。最严重的情况也就是不在这儿干了。大不了以后换工作,这么想想就不怕他们了
是这么个理。但是遇到工作不顺心还是闹心不是。。。。。还好家人理解我,支持我早点休息。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-23 10:35 | 来自疯狂造人
回复 zxv
实在不知道该如何了。。。。。你也是一直在工作吗?
是啊,我之前工作要上夜班的,为了备孕我辞职找了一份轻松一点的工作,一入职就怀孕了,领导对我各种不满意,甚至还当众批评我工作上的事情,反正看我不顺眼那种,但是我在事业单位,他辞退不了我,我开始心情也很差,后来想明白了,宝宝最重要,不管其他人如何说自己,都要尽快调整心态
点击查看全文
zxv (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-23 12:11 | 来自孕迹暖暖Android
回复 多毛妈
是啊,我之前工作要上夜班的,为了备孕我辞职找了一份轻松一点的工作,一入职就怀孕了,领导对我各种不满意,甚至还当众批评我工作上的事情,反正看我不顺眼那种,但是我在事业单位,他辞退不了我,我开始心情也很差,后来想明白了,宝宝最重要,不管其他人如何说自己,都要尽快调整心态
嗯,我是那种有事忘肚子里咽的主,生气也发泄不出来,这样对宝宝不好,所以果断提出休产假了。只是还没批准
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-23 16:18 | 来自疯狂造人
回复 zxv
嗯,我是那种有事忘肚子里咽的主,生气也发泄不出来,这样对宝宝不好,所以果断提出休产假了。只是还没批准
我不敢这么早请产假,准备一直上班上到快生再请假了
点击查看全文
zxv (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-23 16:30 | 来自孕迹暖暖Android
回复 多毛妈
因为我没人给我看孩子,没有公婆,我妈家是农村家里有地,不能长期在外给我看,所以早请晚请一样
点击查看全文
zxv (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-23 16:30 | 来自孕迹暖暖Android
回复 多毛妈
我现在就是保持心情好就行。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-23 19:21 | 来自疯狂造人
都一样的每天因为工作心情不好,只能开导自己,我当老师的最近学校很多学生得水痘,也得坚持上班,领导知道怀孕后就找谈话,含沙射影的不要耽误工作,现在每天上班都提心吊胆的,心情超级不好…………
点击查看全文
zxv (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-23 19:32 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1504941487984
都一样的每天因为工作心情不好,只能开导自己,我当老师的最近学校很多学生得水痘,也得坚持上班,领导知道怀孕后就找谈话,含沙射影的不要耽误工作,现在每天上班都提心吊胆的,心情超级不好…………
嗯!是啊,工作就这样,在哪都不会像自己在家那么顺心。我做销售的一天站下来实在太累,受不了,也可能年纪大了,感觉身体真的不如年轻女孩子。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-23 20:55 | 来自疯狂造人
回复 zxv
嗯!是啊,工作就这样,在哪都不会像自己在家那么顺心。我做销售的一天站下来实在太累,受不了,也可能年纪大了,感觉身体真的不如年轻女孩子。
是啊我29了头胎,真的吃不消,每天早上一睁眼想到上班都是负能量,抱抱加油吧!
点击查看全文
zxv (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-23 21:02 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1504941487984
是啊我29了头胎,真的吃不消,每天早上一睁眼想到上班都是负能量,抱抱加油吧!
嗯嗯,我都34啦,真心觉得很累
点击查看全文