要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

瘦多囊,备孕快一年了,还没等到

294222 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
90年,18年2月份结婚,无怀孕史。子宫后卫。结婚后一直未避孕,没有怀上。上个月查出有多囊,激素偏高,医生让我先监测排卵情况再对症治疗,无奈工作请不到假,明年准备全心全意为孕加油!现在每天艾叶泡脚,一两片阿胶糕,报了健身房大冬天实在不想出门,明天开春坚持
末次月经10.31,月经已推迟15天了,测了是白板,忧伤。继续等待继续加油

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-23 07:43 | 来自疯狂造人
加油 我也是多囊,备孕差不多两年才怀上
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-23 11:33 | 来自疯狂造人
回复 酸菜猪大肠噜噜
加油 我也是多囊,备孕差不多两年才怀上
快30了,还是有点急的。希望自己能保持心态加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-23 13:11 | 来自疯狂造人
加油,咱俩情况差不多,我的AMH值是13.5
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-23 21:20 | 来自疯狂造人
回复 w1545535240153
加油,咱俩情况差不多,我的AMH值是13.5
嗯嗯,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-24 12:09 | 来自疯狂造人
我也多囊,第一次促排,上班请假真的好烦,每次都是编各种理由,希望我们都早日好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-24 12:14 | 来自疯狂造人
回复 s5287007013
我也多囊,第一次促排,上班请假真的好烦,每次都是编各种理由,希望我们都早日好孕
我也是公司请假好麻烦,请个假被老板娘各种脸色和叨叨叨,所以准备明年辞职,再去医院监测排卵状况再看医生推荐怎么搞。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-24 14:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人646k2v
我也是公司请假好麻烦,请个假被老板娘各种脸色和叨叨叨,所以准备明年辞职,再去医院监测排卵状况再看医生推荐怎么搞。
我是跟老板说了身体不舒服,可能要经常请假得调理一下,想着应该不会问原因,结果真问了,不知道怎么说,就跟老板娘说了下情况,感觉毕竟都是女人,她也是两个孩子的妈妈,应该会理解,目前老板没有找我谈话,主要是现在交着社保不想离职,我做的是行政工作也不是很累,就是担心怀孕后每天还要打扫卫生比较多拖地啥的,走一步看一步吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-24 14:25 | 来自疯狂造人
亲,我们一样啊,我也是90年的,多囊,结婚一年没避孕还没怀上
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-24 15:35
一起加油啊,我也是多囊,备孕中,现在吃肌醇调理,还有运动,听说要规律运动卵泡才会正常长的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-24 19:27 | 来自疯狂造人
回复 s5287007013
我是跟老板说了身体不舒服,可能要经常请假得调理一下,想着应该不会问原因,结果真问了,不知道怎么说,就跟老板娘说了下情况,感觉毕竟都是女人,她也是两个孩子的妈妈,应该会理解,目前老板没有找我谈话,主要是现在交着社保不想离职,我做的是行政工作也不是很累,就是担心怀孕后每天还要打扫卫生比较多拖地啥的,走一步看一步吧
我就是老板娘同一个办公室,什么事都要叨很久,而且从老板到下面的人都喜欢推责任,我一个助理感觉有责任都是我的,虽然身体不累但是心累。所以我、会计、门店会计都受不了准备明年辞职了。我还是要追求开心的工作,哈哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-24 19:28 | 来自疯狂造人
回复 w1497687079877
亲,我们一样啊,我也是90年的,多囊,结婚一年没避孕还没怀上
祝福我们明年都能如愿生个猪宝宝,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-24 19:38 | 来自疯狂造人
我多囊备孕半年怀上,千万别急越记越难
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-24 19:40 | 来自疯狂造人
回复 水水小姑涼
一起加油啊,我也是多囊,备孕中,现在吃肌醇调理,还有运动,听说要规律运动卵泡才会正常长的
我属于跑步四十分钟都不会出汗的人,好忧伤啊。哈哈哈,但是坚持了艾草泡脚。相信我们的坚持都会有好结果的,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-24 19:45 | 来自疯狂造人
回复 不急不躁一切都会有的
我多囊备孕半年怀上,千万别急越记越难
一起拍婚纱照的生了,比我早比我晚结婚的也生了,说不急有点虚。我和我老公结婚前还开过玩笑说要是生不了就去领养一个算了。到现在还是想自己生
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-24 20:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人646k2v
一起拍婚纱照的生了,比我早比我晚结婚的也生了,说不急有点虚。我和我老公结婚前还开过玩笑说要是生不了就去领养一个算了。到现在还是想自己生️️
那又怎样!他们怀又不是你怀,孩子都是看缘分的,我备孕一年半今年查出多囊我吃了多少药埃了多少针最后还动手术,每个月都去医院报道依旧没消息,最后放下努力锻炼身体管住嘴
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-24 20:31 | 来自疯狂造人
回复 不急不躁一切都会有的
那又怎样!他们怀又不是你怀,孩子都是看缘分的,我备孕一年半今年查出多囊我吃了多少药埃了多少针最后还动手术,每个月都去医院报道依旧没消息,最后放下努力锻炼身体管住嘴
嗯,到时候听医生方案吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-11 19:29 | 来自疯狂造人
回复 萨古拉一哈哈
嗯嗯,加油
你多囊医生没给你开药吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-11 19:48 | 来自疯狂造人
一样 瘦多囊 怎么办呢
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-11 20:42 | 来自疯狂造人
回复 时光如雨
你多囊医生没给你开药吗
没有诶,就是先让我去监测排卵情况
点击查看全文