要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

医生建议流掉好难过

578311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真心接受不了,好好的宝宝,我的猪宝宝好不容易来了。第一次测出来我有多么的开心,多么的兴奋,兴奋的好几天睡不着觉,告诉家里人了,也很开心,觉得苦尽甘来了,第一个周末带着老公去医院官方,我真的太兴奋了,觉得生活没有白苦,觉得自己这一年的备孕都是值得的,按照惯例第二次又去医院检查了,没想到,hcg翻倍不好,一切都闷了,当时医生给我开了保胎药。我还是很有信心的吃了药,配合医生,医生让我过几天吃完药再去复查,没想到今天去各个指标都降了我似乎隐隐感觉一种不好的预感,忐忑万分,心中十万个为什么,一旁的老公在安慰我,看完医生再说,别多想,因为号多,中途回家休息了会,早上起的很早,回去已是三点,临敢医生下班我是最后一个,医生一看指标,说是保不住了,不建议保,当时我就哭出来了,出来放声大哭,我该怎么办,我的猪宝宝,我真的很难过,老公也很难过,一切原本是那么的幸福,而如今,似乎老天爷给我开了一个大玩笑…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-22 17:10 | 来自疯狂造人
别伤心了,我10月份也是这样的,这个月又怀孕了,缘分到了,自然就来了,把身体养好,从来再来,对自己有点信心,现在证明输卵管是好的,身体是自己的,别伤心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-22 17:11 | 来自疯狂造人
翻倍卡了上不去赶紧打免疫球蛋白啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-22 17:40 | 来自疯狂造人
不要伤心楼主,我宫外了,宝宝一定会再来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-22 17:57 | 来自疯狂造人
好好吃点中药调理调理身体 你老公你俩都把生活调规律 养成好的习惯
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-22 18:15 | 来自疯狂造人
胚胎质量不佳,才会这样的,强行保也保不了多久。伤心的话就大哭一场,发泄出来,然后收拾心情,加强锻炼,养好身体,再接再厉,健康宝宝在下一站等你!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-26 16:19 | 来自疯狂造人
回复 迎来了我的猪宝宝
别伤心了,我10月份也是这样的,这个月又怀孕了,缘分到了,自然就来了,把身体养好,从来再来,对自己有点信心,现在证明输卵管是好的,身体是自己的,别伤心
嗯,这几天在安排流产手术,虽然难过还是得面对,学着面对,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-26 16:19 | 来自疯狂造人
回复 43岁
翻倍卡了上不去赶紧打免疫球蛋白啊
打了肝素也没上去,还是降了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-26 16:20 | 来自疯狂造人
回复 q151779918099
不要伤心楼主,我宫外了,宝宝一定会再来的!
嗯,一时接受不了难过后面会来的一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-26 16:20 | 来自疯狂造人
回复 1215@
好好吃点中药调理调理身体 你老公你俩都把生活调规律 养成好的习惯
吃了大半年的中药,怀疑是不是吃坏了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-26 16:21 | 来自疯狂造人
回复 猫吻柠檬
胚胎质量不佳,才会这样的,强行保也保不了多久。伤心的话就大哭一场,发泄出来,然后收拾心情,加强锻炼,养好身体,再接再厉,健康宝宝在下一站等你!!
是的,医生说了,家里人也说没用,哭也哭了。最近恢复心情了,躲不过的还是该面对
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-26 18:08 | 来自疯狂造人
回复 不辜负的爱,让心燃烧
嗯,一时接受不了难过后面会来的一起加油
是啊,不知道我什么能从悲伤中走出来
点击查看全文