要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月子故事]

生产过程中要求三次剖腹产均被拒绝,最后还是被剖了,受了双重罪!!

709811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
记录一下难忘的生产过程,12月7号的凌晨12点多,感觉宝宝往下钻了一下,不舒服,但没管想着平时也时不时有这样,后面尿急上厕所纸巾擦有血水,知道有见红,但是肚子一点没痛,这样去医院也不会收,就告诉家婆有见红就回去睡觉了!到了一点多时候,下面一点一点的流水出来,我不确定是漏羊水还是尿,用羊水试纸试试变色了,突然不淡定了,吵醒了老公问他开车还是打滴滴去医院,家婆跟老公马上换衣服拿好待产包,这几分钟羊水开始一股一股的流出来,我的裤子都湿了,因为害怕我一直在发抖,从五楼挽扶下去坐车,半个小时到医院,下车又是几股大的羊水,裤子都湿透了。急诊进去入院凌晨三点左右,带着胎监机一直检测胎心,还没开始阵痛。
因为破水了只能躺着不能起床,一直到早上七点多我阵痛都不明显,八点多时间医生上班了,入院到现在,内检了四五次,宫颈一直没消,挂了催产素,没多久宫缩频繁起来了,刚开始能忍,就是痛经,越到后面严重痛经,挂了两包催产素,我是从严重痛经痛到没意识了,只能呼气,吸气,呼气,吸气都不知道时间过了多久,中间我受不了宫缩,因为挂了催产素起码七八个小时内检宫颈还是没消,我已经很痛,要求找医生剖腹产,后面拒绝了,还骗我说7.8号刚好星期六天,说要剖腹产要麻醉师,麻醉师也要等周一,(这医院没有无痛分娩)我无语了,只能一直扛下去了,到了7号晚上8点左右内检已经开三指进产房,我要了老公陪产,这开三指过程我痛了差不多12个小时!我以为快了,事实证明我还是太天真了!
7号晚上8点进了产房等待开十指,一开始进展挺好的,到晚上11点左右就八指了,然而八指到十指过程我用了10个小时,期间一直颠瑜伽球,走动,宫缩一来我就大力的呼气,吸气,老公帮我按摩腰部,到后面老公都累到不行了,中间我又要求剖腹产又拒绝了,这很绝望,为什么说有人生孩子会跳楼那一刻我深有体会,当时的我已经很累很累,曾要求护士能不能打针让我睡上半个小时一个小时,结果不行,我只能靠自己!还有忍受越来越强烈的阵痛跟一次比一次频繁粗鲁的内检,还有对这种痛无法预计什么时候能结束的无奈,后面强烈便意却要求要忍回去的难受很多很多在这一夜经历的太多,一直到8号早上10点,好不容易9指半,给医生内检在里面非常难受的弄了几回说可以了生了,到胎位偏了一点,试着顺产看看,剃毛,消毒,医生叫便意来了努力往下拉,我努力了好几回,护士两个帮我推肚子都不行,宝宝胎心不好了在下降了,胎头还下不来,后面问我说不是脐带绕颈,我说是,医生说胎头下不来,估计跟脐带绕颈有关,胎心下降再生不下来我们就要剖腹产了,我一听慌了,后面试了几次还不行,我就说不冒险了,直接剖腹产求平安!
因为吃了东西,要插上胃管,好难受,一直在吐,推上去手术室,医生说全麻,竖切,我点了头之后就没意识了,曾要求止痛泵都因为太紧急没有安排到,11点多我女儿出生了!
回到病房后,我看着我女儿,心里很平静,没有很开心兴奋感觉,毕竟这两天经历的已经超过这二十几年的痛苦了,甚至第一个晚上我一直眼光光的看着病房的灯没敢入睡,因为怕一觉醒来还在宫缩等开指的过程中!手术后的三四天因为试产过,一直没放气,肚子胀的像打满气的气球,难受死了,喝水都饱,更不说吃其他,硬生生饿了几天,第三四天被灌肠了三次,慢慢排气了才开始觉得饿!就是这样了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-22 17:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
会不会一早说出脐带绕颈就给你剖了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-22 17:28 | 来自疯狂造人
太受苦了,医院试产时间太长了,抱抱,总算熬过来了
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-12-22 17:28
回复 da丽丽
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
伍包仔 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-22 17:51 | 来自疯狂造人
回复 小小李健康平安的来吧
会不会一早说出脐带绕颈就给你剖了
脐带绕颈不是剖腹产指标,只是说后面下不来,不排除是脐带绕颈的问题导致
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-22 19:53 | 来自疯狂造人
跟我好像呀!我也是10个小时宫口都开不到三指,而且宫缩已经一分钟一次,疼的死去活来,老公也是一直帮我按摩腰,把他手都弄酸了,(我这里的医院也是没有无痛)最后我忍受不了这样的疼,要求剖腹产了,还好,我这里的医生就马上安排手术了。
点击查看全文
伍包仔 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-22 23:44 | 来自疯狂造人
回复 小乖0910
跟我好像呀!我也是10个小时宫口都开不到三指,而且宫缩已经一分钟一次,疼的死去活来,老公也是一直帮我按摩腰,把他手都弄酸了,(我这里的医院也是没有无痛)最后我忍受不了这样的疼,要求剖腹产了,还好,我这里的医生就马上安排手术了。
我们这医院硬是说我没有指标不给剖腹,硬生生要我经历了十指开骨缝还有挨一刀,相当于人家生两次
点击查看全文
伍包仔 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-22 23:45 | 来自疯狂造人
回复 da丽丽
如果医院早在我要求剖腹时候就答应,我就不用这么受罪了,痛了30个小时都有了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-23 10:12 | 来自疯狂造人
不能全麻吧 有危险
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-24 08:58 | 来自孕迹暖暖Android
我二胎剖腹产,打的麻药没用,生生的扛着痛,给剖出来了,当时真想死了算了,什么孩子都不想了,疼了三天两夜才好点,哭了无数次
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-26 09:35 | 来自疯狂造人
伟大的妈妈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-30 23:32 | 来自疯狂造人
简直了,还不如一开始就剖出来,太受罪了,抱抱
点击查看全文