要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[羊水问题]

39周加,羊水偏少,被收入院待产了

524822 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
羊水只有八十多了,胎头还是浅入盆状态,来医院胎监,被收住院待产了……
求宫缩,求胎头下降,
好在宝宝不大,双顶径只有90,经历了一次传说中的内检,没有那么可怕,好在医生说宫颈挺软的,算是唯一的一个好消息了!
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-22 16:34 | 来自疯狂造人
我胎监没过也被要求住院了,不知道啥时能生
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-22 16:43 | 来自疯狂造人
你是因为胎监没过才做B超测羊水的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-22 16:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
b超羊水多少呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-22 16:54 | 来自疯狂造人
哈哈哈昨天咱俩还互动说催产的事,结果今天你就被收了,等着我明天我也就进院了
点击查看全文
s2684020553 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-22 16:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人iv1s16
我胎监没过也被要求住院了,不知道啥时能生
我胎监可以,就是羊水少,其他也没任何反应,干等,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-22 16:58 | 来自疯狂造人
回复 倾世樱桃
你是因为胎监没过才做B超测羊水的吗
胎监可以,想着快生了,就做个b超看一下,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-22 16:58 | 来自疯狂造人
回复 cxjlzy
b超羊水多少呢?
八十多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-22 16:59 | 来自疯狂造人
回复 东施cisy
哈哈哈昨天咱俩还互动说催产的事,结果今天你就被收了,等着我明天我也就进院了
哈哈,上次羊水说补上去了呢,结果今天一看又少了,住就住吧,住这踏实,省的来回跑了
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-22 17:12 | 来自疯狂造人
回复 s2684020553
我胎监可以,就是羊水少,其他也没任何反应,干等,
干等,真是捉急啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-22 17:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人iv1s16
干等,真是捉急啊
你胎动减少是不是因为入盆了啊,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-22 17:33 | 来自疯狂造人
哈哈,上次羊水说补上去了呢,结果今天一看又少了,住就住吧,住这踏实,省的来回跑了
嗯这样比突然发动心里有数,你这种情况要催产吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-22 17:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 东施cisy
嗯这样比突然发动心里有数,你这种情况要催产吗?
医生说先观察两天,因为毕竟还没到预产期然后胎心也没啥异常,过几天可能会滴少量的催产素促进宫缩,看看胎心情况,
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-22 17:41 | 来自疯狂造人
你胎动减少是不是因为入盆了啊,
医生没这样说,单子上写的胎窘。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-22 18:01 | 来自疯狂造人
我37周羊水指数81,医生也没叫我住院,就说多喝水,我也担心羊水少
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-22 18:14 | 来自疯狂造人
胎监可以,想着快生了,就做个b超看一下,
昂 那我也应该做个了,上次做B超还是一个月之前了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-22 18:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 播星人tam03h
我37周羊水指数81,医生也没叫我住院,就说多喝水,我也担心羊水少
我37周90的时候,医生就让我住院我没住,后来喝水补上去了,这次又说少,刚好又快临产了,索性就住吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-23 09:15 | 来自疯狂造人
羊水82的正在喝豆浆,下午复查,希望涨上去点
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-23 11:40 | 来自疯狂造人
回复 t1525255899886
羊水82的正在喝豆浆,下午复查,希望涨上去点
努力多喝水喝豆浆见效很快的,我这次是听围保大夫说的挺吓人就住院了,结果住院大夫都说还好,不算低,还属正常范围,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-23 13:56 | 来自疯狂造人
医生说先观察两天,因为毕竟还没到预产期然后胎心也没啥异常,过几天可能会滴少量的催产素促进宫缩,看看胎心情况,
你咋样了,我今天住院了,上午内检说宫颈成熟了开了一指,明天先破膜看看情况再决定要不要打催产
点击查看全文