要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]20号移植一枚4bc囊胚

1363029 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.20移植最后一枚六天4bc囊胚,级别不好,却坚持想赌一把。移植后,不知道为什么,总是有很强烈的预感自己会失败,晚上总是睡不好,白天睡觉,都会因为觉得宝宝不在肚子里了而惊醒。可能是因为这次移植完,一点感觉都没有吧。虽然也已经做好了二促的准备,还是希望这次宝宝能抓住我的手。希望这一切的预感只是因为我压力太大。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-22 15:03 | 来自疯狂造人
4bc级别哪里不好了?算不错的了好吗!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

s1675344107 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-22 15:05 | 来自疯狂造人
回复 w1543124480796

4bc级别哪里不好了?算不错的了好吗!
我移植前我的医生根本不让我移,跟我说成功率多低多低,最后还是我坚持移植。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-22 15:10 | 来自疯狂造人
回复 s1675344107

我移植前我的医生根本不让我移,跟我说成功率多低多低,最后还是我坚持移植。
这个级别很好啊!要是级别不好,医院根本不会给你冻。4bc的囊胚成功率还是很高的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-22 15:12 | 来自疯狂造人

我11月26号移植的4bc,今天移植第26天,胎心胎芽都有了,所以别担心
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-22 15:16 | 来自疯狂造人
回复 等待小仙女

我11月26号移植的4bc,今天移植第26天,胎心胎芽都有了,所以别担心
移植之后有什么感觉吗?我是一点感觉都没有,有时候都怀疑胚胎有没有放进去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-22 15:16 | 来自疯狂造人

移植之后有什么感觉吗?我是一点感觉都没有,有时候都怀疑胚胎有没有放进去
我也没啥感觉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-22 15:38
我一个4bc。还分裂成双胞胎了,二超已过。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-22 15:40 | 来自疯狂造人
回复 瑶小宝

我一个4bc。还分裂成双胞胎了,二超已过。
哇塞,这么厉害么!!!你移植后有什么感觉么?我是什么感觉都没有,总觉得自己会失败你们又给了我一些信心啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-22 16:54
我21号移的,移的是4bb和4bc的囊胚两枚,医生也没说质量,能养成囊胚的都是好的,要相信宝宝,不要排斥他,他一定会来到身边的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-22 16:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人6wdbqs

我21号移的,移的是4bb和4bc的囊胚两枚,医生也没说质量,能养成囊胚的都是好的,要相信宝宝,不要排斥他,他一定会来到身边的
我尽力在调整心态了,可能在家闷的,刚刚出去溜了个弯,调整心态。希望我们能一起好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-22 17:26
我尽力在调整心态了,可能在家闷的,刚刚出去溜了个弯,调整心态。希望我们能一起好孕
我今天一直都在家躺着,移植后48小时还是要多躺躺,一起好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-22 21:41
哇塞,这么厉害么!!!你移植后有什么感觉么?我是什么感觉都没有,总觉得自己会失败你们又给了我一些信心啊!
胸疼,现在移植了40天都还在疼,其他的没多少赶紧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-22 21:56 | 来自疯狂造人
同天移植希望好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-23 09:20
我是19号移植的4bc冻囊胚,目前没测,自我感觉良好。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-23 10:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人x66g06

我是19号移植的4bc冻囊胚,目前没测,自我感觉良好。
我可能因为是最后一个胚胎,所以压力有点大。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-23 10:25 | 来自疯狂造人
回复 小贝拉

同天移植希望好孕
嗯嗯,希望我们一起好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-23 12:08
今天刚移植完4bc的,医生说质量可以
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-23 16:08
我也移植一个4BC,现在已经十周多了。加油。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-23 19:17 | 来自疯狂造人
回复 丽啊

我也移植一个4BC,现在已经十周多了。加油。
第几天测出来的呀?有什么感觉么。。
点击查看全文