要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

12号排卵的试纸

507250 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后十天的排卵试纸,好怕没戏了。不敢测zzy。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-22 14:36 | 来自疯狂造人
跟我的差不多,我也是12日排卵的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-22 14:50 | 来自疯狂造人
我也是,排卵试纸阴性,然后zzy一直白板,忍不住套症状…
点击查看全文
w1542752683613 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-22 14:50 | 来自疯狂造人
回复 w1545305846466
跟我的差不多,我也是12日排卵的
希望明天能加深,为防止手贱测早孕。现在都不敢去买
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-22 14:51 | 来自疯狂造人
同一天排卵~我的排卵试纸跟你一样~我估计没戏了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-22 14:59 | 来自疯狂造人
回复 小酥打
zzy一直不敢测。希望明天能加深。我是12晚上,也可能13凌晨排卵的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-22 14:59 | 来自疯狂造人
回复 旖旎风景
同一天排卵~我的排卵试纸跟你一样~我估计没戏了
希望还有戏
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-22 15:09 | 来自疯狂造人
我这两天肚子痛得不得了,酸痛酸痛~距离姨妈还有1天~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-22 15:12 | 来自疯狂造人
回复 旖旎风景
我这两天肚子痛得不得了,酸痛酸痛~距离姨妈还有1天~
我离姨妈还有四天,前几天一边腰痛,这几天胸一直痛,像以往来姨妈前的征兆
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-22 15:12 | 来自疯狂造人
同排 排卵试纸跟你一样 浅的让人心凉 虽然还期盼着奇迹降临 但是不得不说 如果十天了连个浅印都没有 况且排卵还这么浅 几率不大了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-22 15:13 | 来自疯狂造人
回复 q1529793765507
同排  排卵试纸跟你一样 浅的让人心凉   虽然还期盼着奇迹降临  但是不得不说  如果十天了连个浅印都没有 况且排卵还这么浅  几率不大了
一直在翻别人同排的排卵试纸照片,我又看到了一点点希望。先别放弃。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-22 15:16 | 来自疯狂造人
回复 w1542752683613
一直在翻别人同排的排卵试纸照片,我又看到了一点点希望。先别放弃。
哈哈  大家原来都一样  我也是翻看别人的   然后盯着自己的试纸看啊看  终于体会到什么是自带双杠眼了  如果 排卵试纸不浅 可能还有戏  如果连排卵试纸都浅  真是 不敢报啥希望了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-22 15:16 | 来自疯狂造人
你测个早孕吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-22 15:18 | 来自疯狂造人
哈哈  大家原来都一样  我也是翻看别人的   然后盯着自己的试纸看啊看  终于体会到什么是自带双杠眼了  如果 排卵试纸不浅 可能还有戏  如果连排卵试纸都浅  真是 不敢报啥希望了
我看到好几个跟我一个色度的,早孕测到双杠了。又隐隐燃起了希望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-22 15:20 | 来自疯狂造人
我zzy白板 排卵试纸比你的还深
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-22 15:29 | 来自疯狂造人
回复 小酥打
症状,不要套,病态,上月明知道不中,但症状找上门,那难受啊~~~,放松,该你的,谁也抢不走
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-22 15:31 | 来自疯狂造人
回复 s1953808854
我zzy白板 排卵试纸比你的还深
[图片]
你这应该有戏吧?明早再测测早孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-22 15:32 | 来自疯狂造人
你测个早孕吧
先忍住,明早测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-22 15:33 | 来自疯狂造人
回复 w1542752683613
你这应该有戏吧?明早再测测早孕
不知道来大姨妈之前会不会有人这么深
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-22 15:33 | 来自疯狂造人
回复 PENN
症状,不要套,病态,上月明知道不中,但症状找上门,那难受啊~~~,放松,该你的,谁也抢不走
我忍忍再测,是我的跑不了
点击查看全文