要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

为什么全世界都那么容易怀孕

289117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕快一年,每次有人问“你有了吗”说心里不难过是假的,说顺其自然是安慰自己的,身边不想要怀二胎的都轻松的怀上了,而我辛辛苦苦备着,确一直没有好的消息,月月期待,月月失败,有时候怀疑自己是不是不能生,看着他们挺着肚子带着孩子,我都可以默默关注,我都觉得自己快发疯..................
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-22 14:13 | 来自疯狂造人
同感,我也是月月希望 月月又失望,备孕这么久了,也该排到我们了吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-22 14:13 | 来自疯狂造人
你还是检查一下,查一下有没支原体。支原体也是不容易怀孕的,就200多元而已,支原体跟衣原体都要查,我就是一个例子,什么都正常,很久都怀不上,后来怀孕,7个多月早产,产后才查出来是解脲支原体
点击查看全文
幸孕帮帮团
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-22 14:26
备孕一年没有怀上的话,建议去做个全面检查。了解了自己的身体状态后,更好针对性的去做怀孕准备呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-22 14:29 | 来自疯狂造人
亲,有没有去做过检查呢
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-22 14:29 | 来自疯狂造人
同感,你去医院监测排卵吧,我这个月也去了,正在促排中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-22 14:42 | 来自疯狂造人
亲,不要灰心,我都备孕两年多了!宝宝总会来的!加油!
点击查看全文
小小思念 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-22 16:26 | 来自疯狂造人
回复 唉紫
你还是检查一下,查一下有没支原体。支原体也是不容易怀孕的,就200多元而已,支原体跟衣原体都要查,我就是一个例子,什么都正常,很久都怀不上,后来怀孕,7个多月早产,产后才查出来是解脲支原体
其它都检查了,你说的这两个没有检查
点击查看全文
小小思念 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-22 16:27 | 来自疯狂造人
回复 秀儿妹
备孕一年没有怀上的话,建议去做个全面检查。了解了自己的身体状态后,更好针对性的去做怀孕准备呢。
嗯嗯,刚检查不久呢
点击查看全文
小小思念 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-22 16:27 | 来自疯狂造人
回复 s6674946762
亲,有没有去做过检查呢
检查过了
点击查看全文
小小思念 (楼主)
回复 w1541939020988
同感,你去医院监测排卵吧,我这个月也去了,正在促排中
没有去医院监测排卵,总感觉不要给自己压力
点击查看全文
小小思念 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-22 16:28 | 来自疯狂造人
回复 w1529968386495
亲,不要灰心,我都备孕两年多了!宝宝总会来的!加油!
都是这么安慰自己的,看着身边朋友都怀孕,总会想很多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-22 16:28 | 来自疯狂造人
同感,每次开奖前都会梦到自己测到双杠,然而一成不变的大白板。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-22 16:29 | 来自疯狂造人
回复 小小思念
检查过了
什么原因导致的不孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-22 18:54 | 来自疯狂造人
回复 小小思念
其它都检查了,你说的这两个没有检查
要去检查,如果二公婆一方有的话,二个人都要治疗的…你可以上百度了解一下
点击查看全文
小小思念 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-22 20:52 | 来自疯狂造人
回复 q1522655950834
同感,每次开奖前都会梦到自己测到双杠,然而一成不变的大白板。
我们一起加油吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-16 09:20 | 来自疯狂造人
抱抱,我也是 身边的朋友都生二胎了 我依然坚挺的备着孕。有时候确实感觉好累啊 都不想继续了。但是消极过后还是积极面对了,不要灰心,宝宝肯定在来的路上
点击查看全文
小小思念 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-16 10:13 | 来自疯狂造人
回复 胡萝卜吖吖
抱抱,我也是 身边的朋友都生二胎了 我依然坚挺的备着孕。有时候确实感觉好累啊 都不想继续了。但是消极过后还是积极面对了,不要灰心,宝宝肯定在来的路上
昨天官方怀孕了_但是孕酮低
点击查看全文