要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管粘连]

宫腹腔镜术后有腰痛怎么回事?求解求解??

271513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管伞部与盘腔粘连进行宫腹腔镜手术,现在术后没吃药也没做什么复查。请问宫腹腔镜术后要不要吃药做复查什么的?现在是术后差不多两个月最近几天腰老是痛,走路坐着凡事要腰部运动都会痛不知道腰痛是不是跟我术后有关,好烦啊!今年接二连三的不好通通让我遇上……想要个孩子那么难
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-22 13:07 | 来自疯狂造人
我第二个月复查了,再做一次宫腔镜复查的,两次做完后都是开了消炎的吊瓶和中药,没有腰痛的情况呢,你可以去找医生问下哦
点击查看全文
q1524457554651 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-22 13:43 | 来自疯狂造人
回复 w1530234676249
我第二个月复查了,再做一次宫腔镜复查的,两次做完后都是开了消炎的吊瓶和中药,没有腰痛的情况呢,你可以去找医生问下哦
我术后没吃消炎药手术后在医院就打了三四天吊瓶都是什么补充能量和护胃的,每一次换吊瓶护士都说是什么功效和名字。没听说是消炎的,只是手术过程中就掉了一瓶消炎的药水,术后出院医生没开什么消炎的,也没什么时候复查。之前造影在另一家医院造影都开了半个月消炎的药吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-22 14:04 | 来自疯狂造人
我术后一直吃中药,中成药,灌肠。大姨妈正常来了之后就去复查阴超
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-22 14:30 | 来自疯狂造人
有没有做了宫腔镜流血好几天的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-22 20:58 | 来自疯狂造人
回复 q1536511058684
有没有做了宫腔镜流血好几天的?
我宫腹腔镜后出血一个礼拜。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-22 20:59 | 来自疯狂造人
回复 q1505979513213
我术后一直吃中药,中成药,灌肠。大姨妈正常来了之后就去复查阴超
中药自己买吃买来灌肠的还是医生开的。我都没有吃也没灌肠。阴超能否检查输卵管是否通畅
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-22 21:01 | 来自疯狂造人
腰痛我问身边人说有可能是炎症引起的,我瞬间就想起会不会跟我做宫腹腔镜术后有关系。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-22 21:06 | 来自疯狂造人
回复 q1524457554651
我术后没吃消炎药手术后在医院就打了三四天吊瓶都是什么补充能量和护胃的,每一次换吊瓶护士都说是什么功效和名字。没听说是消炎的,只是手术过程中就掉了一瓶消炎的药水,术后出院医生没开什么消炎的,也没什么时候复查。之前造影在另一家医院造影都开了半个月消炎的药吃
一般手术后或者有出血的检查都要消下炎的,恢复得快点
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-22 22:07 | 来自疯狂造人
一般手术后或者有出血的检查都要消下炎的,恢复得快点
疾病证明书上注明术后出血两个礼拜和肚子痛是正常的症状,所以我也没问怎么回事
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-22 22:48 | 来自疯狂造人
中药自己买吃买来灌肠的还是医生开的。我都没有吃也没灌肠。阴超能否检查输卵管是否通畅
中药和灌肠都是术后出院医生开的药。阴超只能看子宫和卵巢,宫腔情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-23 06:55 | 来自疯狂造人
术后喝点中药调理调理我觉得比较好!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-24 12:19 | 来自疯狂造人
疾病证明书上注明术后出血两个礼拜和肚子痛是正常的症状,所以我也没问怎么回事
出血两周时间有点长了,我的医生跟我说的是3-7天。跟我同病房的那个姐妹,第一次手术后3天就干净了,复查后半个月还没干净就吃药了,她也一直说腰痛~这种流血流得久的应该是里面的伤口没长好,发炎了,所以一直没有愈合,就流血了~
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-24 14:29 | 来自疯狂造人
出血两周时间有点长了,我的医生跟我说的是3-7天。跟我同病房的那个姐妹,第一次手术后3天就干净了,复查后半个月还没干净就吃药了,她也一直说腰痛~这种流血流得久的应该是里面的伤口没长好,发炎了,所以一直没有愈合,就流血了~
这样说我都有点害怕了?术后白带上还有一丝丝血样的东西去看门诊医生,门诊医生又叫我去找手术医生,当时出院时手术医生叫我去看门诊医生。后来我又另挂了一个门诊医生的号问医生叫我拿报告给她看看,我那儿医院住院是没有什么报告单单只有疾病证明书,我说没报告单只有疾病证明书而且已交给报商业保险用了,后来医生叫我回去再观察一段时间
点击查看全文