要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植鲜胚失败后多久可以移囊胚?

5748218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8号移植鲜胚今天抽血失败了,医生建议年后移植囊胚。我想停药后来月经来了接着看想移植囊胚,有这样的姐妹们吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-22 12:30
来第二次例假去医院准备内膜,内膜准备也得8到12天,算时间都快过年了,还是年后再去准备移植吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1543051561440 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-22 12:57 | 来自疯狂造人
回复 月色荷香

来第二次例假去医院准备内膜,内膜准备也得8到12天,算时间都快过年了,还是年后再去准备移植吧
我这次移植才6A我还问医生要不要开药吃,她当时说先把卵泡监测好后就没有在说了,我都很是怀疑太薄了才失败
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-22 20:50
如果没着床的话,应该可以来了月经,接着进周期移植,年前还赶趟,我10号移植,我也准备失败了接着移植。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-22 20:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人bci8sc

如果没着床的话,应该可以来了月经,接着进周期移植,年前还赶趟,我10号移植,我也准备失败了接着移植。
今天停药了晚上就来了大姨妈,医生说年后移植,叫我年前做宫腔镜检查,我不想去检查想直接移植,又怕身体没养好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-22 20:54 | 来自疯狂造人

你是在哪里做的啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-22 21:26
回复 w1543051561440
我这次移植才6A我还问医生要不要开药吃,她当时说先把卵泡监测好后就没有在说了,我都很是怀疑太薄了才失败
移植的时候内膜多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-22 21:28 | 来自疯狂造人
回复 小yua

移植的时候内膜多少?
6A
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-22 21:35
你是在哪里做的啊?
我在山东省中医做的,我宫腔镜做了,没啥事,可还是没成功,可能是概率的事吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-22 21:37 | 来自疯狂造人

我在山东省中医做的,我宫腔镜做了,没啥事,可还是没成功,可能是概率的事吧。
今天抽血出来失败了医生也叫我做宫腔镜检查,我不想做
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-23 08:40
做宫腔镜疼吗?要多久?会不会有什么创伤啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-23 11:53
回复 播星人72mbj4
做宫腔镜疼吗?要多久?会不会有什么创伤啊
宫腔镜疼痛可以忍受,我当初是为了做导丝疏通输卵管,肯定痛苦,单纯的宫腔镜应该没有那么疼,可以选择打无痛
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-18 20:31
我打算年后去惠州做试管,二代试管大概全程下来要多少钱?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-18 20:36 | 来自疯狂造人
回复 小芳芳想要宝宝

我目前花了四万多了……年后去移植还有手术费用还要交冰冻囊胚的费用,不知道一万还够不够
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-18 20:42
回复 小芳芳想要宝宝
你有惠州试管的群吗?可以拉我进去吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-18 20:46 | 来自疯狂造人
回复 小芳芳想要宝宝

你有惠州试管的群吗?可以拉我进去吗
失败后都退了,技术太垃圾了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-18 01:29 | 来自疯狂造人

6A
医生有没有建议做宫腔镜啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-18 08:39 | 来自疯狂造人
回复 小芳芳想要宝宝

医生有没有建议做宫腔镜啊?
️,失败后就️说年前做个检查看看,我们那一批️三个人去做了,我没有做懒得跑去折腾给自己增加压力也不相信这里的技术
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-24 13:59
回复 小芳芳想要宝宝
也得看个人情况的,我做一代花了差不多3万,二代比一代多花6千块钱
点击查看全文