要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心理发泄室]

眼泪控制不住的流

656876 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近的心情真是太不好了,备孕一年了,双杠也没测出来,前天刚知道坐在旁边的同事怀孕了,心里更着急,一年了自己连个双杠也没测出来,加上婆婆最近身体不好,下周要去上海做检查,压抑已久的情绪,在看到同事的抽血结果后,在办公室没忍住哭起来了。最近一直在努力的调整自己的心情,今天还是一下子的爆发出来了,想想也不值得哭,但是眼泪就止不住,为了不让同事们看到,自己躲在卫生间了,哭过之后要重拾自己的心情,努力工作学习,过好每一天。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-22 12:16 | 来自疯狂造人
加油,宝宝总会来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-22 12:18 | 来自疯狂造人
回复 平安简单
加油,宝宝总会来的
谢谢亲,也不知道宝宝啥时候来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-22 12:28 | 来自疯狂造人
加油,女人都会当妈妈!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-22 12:32 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝平安到来
加油,女人都会当妈妈!
谢谢亲,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-22 12:41 | 来自疯狂造人
我也在等,很明白你的感受,不想劝你那些大道理估计你也听不进去,不过还是要勇敢一点吧,宝宝需要一个勇敢坚强的妈妈…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-22 12:44 | 来自疯狂造人
我跟你一样听到我闺蜜怀了那种心情,觉得为什么自己那么难,虽然没有哭但是心里压抑到极点,昨天她又跟我聊问我怎么样,他还有两个月生了,我瞬间心里好难受,一起备孕别人怀了又要生了我还没怀上!但是还是告诉自己要加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-22 12:47 | 来自疯狂造人
回复 ❤期待宝宝的到来
我跟你一样听到我闺蜜怀了那种心情,觉得为什么自己那么难,虽然没有哭但是心里压抑到极点,昨天她又跟我聊问我怎么样,他还有两个月生了,我瞬间心里好难受,一起备孕别人怀了又要生了我还没怀上!但是还是告诉自己要加油
是啊,那种难受只有自己能体会,心情冰到极点,太难受了,为什么我们还不怀孕,一次都没有过,没有这么好的孕气,真的挺悲伤的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-22 12:48 | 来自疯狂造人
回复 Sunshine-CC
我也在等,很明白你的感受,不想劝你那些大道理估计你也听不进去,不过还是要勇敢一点吧,宝宝需要一个勇敢坚强的妈妈…
谢谢亲,你也是辽宁人啊,我也是,我们这些怀孕难得人的感受,只有我们懂,我这心情是一会好一会不好,还得再调整几天
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-22 13:25 | 来自疯狂造人
亲,加油,我跟你一样哇,备孕一年都没有,身边朋友,同事都是一说要就怀孕,我好姐妹跟我一起备孕都生了呢,一起努力哇,孩子也是讲究缘分的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-22 13:29 | 来自疯狂造人
回复 熊猫奶盖12
亲,加油,我跟你一样哇,备孕一年都没有,身边朋友,同事都是一说要就怀孕,我好姐妹跟我一起备孕都生了呢,一起努力哇,孩子也是讲究缘分的
是的,缘分还没到,我从8月份到现在一直顺其自然,把心思放在工作上,还是没怀,下一步不知道要以什么样的心态,难道要那种绝望的心态,才可以
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-22 16:54 | 来自疯狂造人
我也是 我们一起加油 宝宝一定会来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-22 17:10 | 来自疯狂造人
想哭就痛痛快快的哭一场,哭了会好很多!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-22 18:23 | 来自疯狂造人
回复 小泥鳅的大脸猫
想哭就痛痛快快的哭一场,哭了会好很多!
是的,亲,哭了之后好多了,把这一年的情绪全都哭出来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-22 18:23 | 来自疯狂造人
回复 w1518920313440
我也是 我们一起加油 宝宝一定会来的
谢谢亲,一起加油,哭过笑过,下个月再继续努力
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-22 19:57 | 来自疯狂造人
加油加油加油!宝宝会来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-22 20:31 | 来自疯狂造人
回复 小樱的世界
加油加油加油!宝宝会来的
好的好的,谢谢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-23 13:54 | 来自疯狂造人
加油,我和你差不多有过宫外孕一次,去年开始备孕到今年做了一大推检查,上个月又做了宫腹腔镜联合手术,希望本月腹中好孕,身边也有同事,一个女的刚结婚没多久怀孕了,她不懂得看,拿着验孕棒给我看问她是不是怀孕了,我心里很受打击,但是我还是忍着说你怀孕了,推迟几天姨妈她说三天怎么的,第二天人家就没来上班了,半个月工资也不要了,那一天下班看到老公就想发火发火,在外面吃饭都没劲,我老公问我怎么了我说没事,他说你怎么不好好吃,我说没心情在就不敢多说,其实我很理解你,我们就是太想要就是要不上。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-23 14:11 | 来自疯狂造人
加油,调整心态,顺其自然,不要用一年这样的话禁锢自己
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-23 14:53 | 来自疯狂造人
回复 w1513901412658
加油,我和你差不多有过宫外孕一次,去年开始备孕到今年做了一大推检查,上个月又做了宫腹腔镜联合手术,希望本月腹中好孕,身边也有同事,一个女的刚结婚没多久怀孕了,她不懂得看,拿着验孕棒给我看问她是不是怀孕了,我心里很受打击,但是我还是忍着说你怀孕了,推迟几天姨妈她说三天怎么的,第二天人家就没来上班了,半个月工资也不要了,那一天下班看到老公就想发火发火,在外面吃饭都没劲,我老公问我怎么了我说没事,他说你...
我也是,我昨天也冲老公发火了,他是弱精,吃两个月中药就不吃了,也没坚持下来,我本来就很生气,昨天想想更生气,他也不好好运动.他说是我的问题,他不会怨我,是他的问题,希望我也不要怨他,真的是好无奈啊。昨天真的好气,真想连问几个为什么,为什么怀不上孩子。今天努力调整自己的状态,洗了好多的衣服。
点击查看全文