要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

胎停后fsh22,还能再怀孕吗?

706010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
巧囊手术后卵巢功能就不太好了,转战试管,然后试管失败又马上奇迹般的自己怀了,可惜后面翻倍不好出了胎心后还是胎停了。过程太曲折不想去回忆,其中的糟心都无法用语言来表达。时常觉得愧疚,总觉得是自己的原因没有保住宝宝。我想知道有fsh22这么高的怀孕的吗?有的话说一声给点希望,我真的快扛不住了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-22 12:30 | 来自疯狂造人
拥抱一下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-22 14:03 | 来自疯狂造人
胎停伤不起
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕35周3天 | 发表于 2018-12-22 15:03 | 来自疯狂造人
回复 w1539867394201
拥抱一下
谢谢你。
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕35周3天 | 发表于 2018-12-22 15:04 | 来自疯狂造人
回复 q1494501738760
胎停伤不起
特别我还那么难怀,感觉自己已经在崩溃的边缘了
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕35周3天 | 发表于 2019-1-2 21:08 | 来自疯狂造人
回复 q1481812786253
有卵泡就会怀孕的,放松心态啊楼主
我已经不确定我还能不能排卵了,f值这么高怕是卵泡发育也不好
点击查看全文
十级宝宝 | 产后恢复期 | 发表于 2019-1-2 21:29 | 来自疯狂造人
我也是f高,很害怕
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕35周3天 | 发表于 2019-2-23 17:30 | 来自疯狂造人
回复 HH299398感恩
看到你的经历特别替你难受,但希望你坚强开心的继续加油,想想有的人比你更苦更难都熬过来了,我就是一个例子,我得了交界性卵巢癌切除了卵巢,一辈子无法来月经,无法自然怀孕,走到最后只有选择供,此时此刻我特别感恩菩萨娘娘眷顾,也感恩有这条路完我做母亲梦,现在儿女双全,你也会有这么一天,加油吧!祝福你。
谢谢你,我那段时间比较执着着急,现在时间长了有些想开了,我既然还有机会就积极治疗吧,孩子都是缘分,尽人事听天命吧。也希望你一切都好。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-13 14:25
你好,看到帖子,想给你些正能量。本人,17年末胎停,吃了两个多月中药,检查激素六项,fsh60多好像,amh功能很差,好像0.06,医生的话是试管都不见得成功,后开了些调理的中成药吃了有4个多月吧,顺其自然,也没坚持吃,后来19.1发现怀孕,没保胎(当时想保胎,遇到好佛系的医生,说质量好不用保,不好的话保也保不住),一切都很顺利,现在已经三个多月了。我想说,胎停原因很复杂,不要怪自己,心情放松些,医学数据仅供参考,fsh好像是周期波动的值,也没准测得时候处于低谷,重要的是自己的心情,放松,正常生活,别太大压力,状态好了,你的娃就来拥抱你了
另:以前胎停时,每天上网搜索,想找到一些安慰和鼓励,所以今天为了回帖,特意注册一个账号,没弄好,点了个赞,一定要理解为我对你大大的安慰em60
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-13 14:53 | 来自疯狂造人
能怀上了。就说明自己身体没有问题,还是自己自然怀吧,试管遭罪
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕35周3天 | 发表于 2020-1-14 19:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人9SB1CZ
你好,看到帖子,想给你些正能量。本人,17年末胎停,吃了两个多月中药,检查激素六项,fsh60多好像,amh功能很差,好像0.06,医生的话是试管都不见得成功,后开了些调理的中成药吃了有4个多月吧,顺其自然,也没坚持吃,后来19.1发现怀孕,没保胎(当时想保胎,遇到好佛系的医生,说质量好不用保,不好的话保也保不住),一切都很顺利,现在已经三个多月了。我想说,胎停原因很复杂,不要怪自己,心情放松些,...
很谢谢你的正能量。想问下你胎停后有月经量少那些问题吗?
点击查看全文