要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

好烦啊,为什么不能吃膨化零食,吃了真的危害那么大吗,有喜欢零食的吗,讨论讨论呗

308510 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕以后老是觉得嘴里没有味道,水果也太没有味道,喜欢吃美食,薯片,辣条,炸鸡,汉堡,膨化食品,总是忍不住吃,太馋了,我在网上搜了搜,是禁忌。。。一丝丝都不能吃,真的好难过,真的一点点都不能吃吗,我现在在克制,三天估计吃一包吧,对孩子好不好,我刚9周。。。好喜欢去外面吃饭,好喜欢逛超市,谁能救救我。。。我都要崩溃了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-22 10:59 | 来自疯狂造人
适当吃没有关系的。关键是其他什么也吃不下啊。适当吧,不要多吃。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-22 11:08 | 来自疯狂造人
我经常吃一点,没事,不是完全禁忌,就是少吃,里面很多添加剂。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-22 11:21 | 来自疯狂造人
看你自己的体质,有些人从来不忌口也没事,有些人忌口也出事~我也是经常吃辣条,虽然知道不能吃,但是有次吃多了,胃胀一晚上,那个难受现在还记得,现在自然不敢吃了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-22 11:28 | 来自疯狂造人
该吃吃。没这么多禁忌吧。只要不是吃了容易流产的食物就行。还有别天天吃垃圾食品就行。想吃了吃几次没啥吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-22 11:55 | 来自疯狂造人
不吃,心情不好,影响更大,想吃就吃一点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-22 13:47 | 来自疯狂造人
偶尔吃点没事吧 少吃点就行了 我前天还吃了个大鸡排
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-22 13:51 | 来自疯狂造人
能吃啊,适度就行呗,又不是毒药,有什么一丝丝不能吃的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-22 16:52 | 来自疯狂造人
没事,都是吓唬人的,我基本上天天吃各种零食
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-22 19:53 | 来自疯狂造人
我都吃的,外面也经常吃饭,应该没那么吓人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-22 23:06 | 来自疯狂造人
易上火体质千万不要吃,千万不要吃!我这几天活生生的例子,吃了点膨化零食,当天晚上就开始喉咙痒,然后喝口水就开始喉咙痛,咳嗽,第三天就发烧了,好恨自己吃了!
点击查看全文