要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[保险产假]

孕酮低,该请假卧床吗

489722 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去医院孕酮从29降到23,hcg三万多,还看不到胎心胎芽,要现在请假卧床休息吗?上班倒也不干什么重活,就是一直坐。好纠结,本想等看到胎心胎芽了再去单位请假。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-22 09:23 | 来自疯狂造人
你这个是大单位吗?如果是大单位的话,现在23,应该不用卧床,配合吃点药,多喝豆浆,应该就能上去了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-22 09:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
孕酮很好补 打黄体酮针
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-22 10:16 | 来自疯狂造人
应该没事。我从21掉到16。吃了几天黄体酮。喝了豆浆。两天涨到了24
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-22 10:16 | 来自疯狂造人
还有我是正常上班。而且还在外面跑来跑去的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-22 10:29 | 来自疯狂造人
只要不是出血,肚子痛,一般上班没事,在家更无聊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-22 10:35 | 来自疯狂造人
只要医生没要求卧床保胎,就没必要的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-22 11:00 | 来自疯狂造人
回复 等她(他)来
应该没事。我从21掉到16。吃了几天黄体酮。喝了豆浆。两天涨到了24
我也是,最开始24后来每次都降,现在20,医生说正常值,孕酮继续吃
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-22 11:15 | 来自疯狂造人
我只有15还是正常上班的,没有流血也没有不适
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-22 11:44 | 来自疯狂造人
你这还早,一个星期再看彩超可能就有了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-22 12:14 | 来自疯狂造人
回复 怡顾倾城
我只有15还是正常上班的,没有流血也没有不适
之前的孕酮低吗,我刚查出来的时候12.99,隔天查16.2,一周后查13.9,我现在正常吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-22 15:29 | 来自疯狂造人
回复 小阿静006
之前的孕酮低吗,我刚查出来的时候12.99,隔天查16.2,一周后查13.9,我现在正常吗
我刚刚查出来也低,医生说孕酮本来就是脉冲式的有时候高有时候低,只是辅助参考,如果翻倍正常,B超正常,不出血就不用管他
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-22 15:52 | 来自疯狂造人
回复 怡顾倾城
我刚刚查出来也低,医生说孕酮本来就是脉冲式的有时候高有时候低,只是辅助参考,如果翻倍正常,B超正常,不出血就不用管他
嗯嗯,好,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-23 14:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人8qpqf0
你这个是大单位吗?如果是大单位的话,现在23,应该不用卧床,配合吃点药,多喝豆浆,应该就能上去了。
好的好的,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-23 14:59 | 来自疯狂造人
回复 小阿静006
嗯嗯,好,谢谢
好的好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-23 19:53 | 来自疯狂造人
回复 怡顾倾城
嗯嗯,今天去医院查阴超,医生说孕囊不规则
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-23 20:22 | 来自疯狂造人
回复 小阿静006
嗯嗯,今天去医院查阴超,医生说孕囊不规则
报告有吗,一起看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-23 20:29 | 来自疯狂造人
回复 怡顾倾城
报告有吗,一起看看
有,医生说是要立马住院保胎,我不是很放心就去了市妇幼,妇幼今天系统又有问题挂不了号,一起排队的人说我可能是太早
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-23 21:18 | 来自疯狂造人
回复 小阿静006
有,医生说是要立马住院保胎,我不是很放心就去了市妇幼,妇幼今天系统又有问题挂不了号,一起排队的人说我可能是太早
[图片]
应该没事的,孕囊是长条型的,我之前上网查过,长条型可能是男宝哦,比较圆的可能是女宝。这个大小看到卵黄囊也正常。有个文章我看了孕囊大小到14-18的时候会有胎心胎芽,平均在16的时候出现胎心胎芽。你再等等,保险的话等2周,或者等到八周的时候再去测
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-23 21:21 | 来自疯狂造人
回复 小阿静006
[图片]
有暗区要问下医生,有可能是子宫内积液,怀孕来有没有流血,或者褐色分泌物?
点击查看全文