要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[护理和禁忌]

有做小月子的,玩手机的吗

556114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有做小月子的,玩手机的吗,打算多久去医院复查,你们什么原因做小月子的,我是停胎,自然流产的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-22 16:14 | 来自疯狂造人
有,自然流产,然后发现视力下降
点击查看全文
q1533337927689 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-22 18:40 | 来自疯狂造人
回复 w1543306791521
我也玩,怕对眼睛不好,不玩又无聊,你自然流产做了多久小月子,我现在也是自然流产,你第几天不流血了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-22 19:18 | 来自疯狂造人
回复 q1533337927689
我也玩,怕对眼睛不好,不玩又无聊,你自然流产做了多久小月子,我现在也是自然流产,你第几天不流血了
估摸大半月吧,只能是多注意,婆婆不咋管我,毕竟不是生孩子。估计出血一个多星期吧,我当时让我老公去买了益母草颗粒,帮助排瘀血。比较来月经也吃。你垫子要勤换,多注意保暖,我第二次自然流产就霉菌性阴道炎,很难治,反反复复的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-22 19:58 | 来自疯狂造人
估摸大半月吧,只能是多注意,婆婆不咋管我,毕竟不是生孩子。估计出血一个多星期吧,我当时让我老公去买了益母草颗粒,帮助排瘀血。比较来月经也吃。你垫子要勤换,多注意保暖,我第二次自然流产就霉菌性阴道炎,很难治,反反复复的
好的,谢谢,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-27 11:20 | 来自疯狂造人
我之前自然流产过一次,期间和平常一样玩手机,真的视力下降超明显,我都不敢和家人说出来,之后缓了很久才缓过来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-27 12:58 | 来自疯狂造人
回复 s2646147595
我之前自然流产过一次,期间和平常一样玩手机,真的视力下降超明显,我都不敢和家人说出来,之后缓了很久才缓过来
怎么缓的,有没有多吃什么对眼睛好。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-27 14:11 | 来自疯狂造人
回复 q1533337927689
怎么缓的,有没有多吃什么对眼睛好。
没有特意吃什么,反正感觉没之前酸痛模糊了,不过也有可能没缓过来只是自己习惯了而已
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-9 16:30 | 来自疯狂造人
自然流产中 可以上班吗?肚子不痛哦 能洗澡洗头吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-9 16:34 | 来自疯狂造人
回复 t1542378906494
自然流产中 可以上班吗?肚子不痛哦 能洗澡洗头吗
最好就当小月子休养一下,我自然流产洗澡是烧热水放凉再洗,头发几乎没洗,我第二次自然流产在冬天,感觉头着凉了,后来都不敢吹风扇了,所以最好保暖吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-9 23:53 | 来自疯狂造人
最好就当小月子休养一下,我自然流产洗澡是烧热水放凉再洗,头发几乎没洗,我第二次自然流产在冬天,感觉头着凉了,后来都不敢吹风扇了,所以最好保暖吧
谢谢~烧热水感觉一桶水不够用呀  现在每天还是热水器洗澡 也好担心这样不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-10 00:14 | 来自疯狂造人
谢谢~烧热水感觉一桶水不够用呀  现在每天还是热水器洗澡 也好担心这样不好
一般姜煮开水放温,能杀菌,还有就是姜热,主要你别着凉吧,还有就是注意妇科病,流产特别容易妇科病
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-10 11:42 | 来自疯狂造人
一般姜煮开水放温,能杀菌,还有就是姜热,主要你别着凉吧,还有就是注意妇科病,流产特别容易妇科病
嗯嗯 以前听说月子里可以治好妇科病吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-10 11:49 | 来自疯狂造人
嗯嗯 以前听说月子里可以治好妇科病吗?
没有,就是有些人怀孕因为激素问题,会白带不正常,生完就正常了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-10 19:49 | 来自疯狂造人
没有,就是有些人怀孕因为激素问题,会白带不正常,生完就正常了
嗯嗯 谢谢亲亲
点击查看全文