要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

双侧巧囊术后一年多+卵泡不破,自然好孕

78437 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
测到怀孕那一瞬间有种终于等到你,还好没放弃的感觉。经历啦漫长的等待,终于迎来了我的猪猪宝贝。
去年的八月份做啦腹腔镜,术后四针诺雷得。尽管知道内异四期,但听医生说卵巢功能保留完好时我就蜜汁自信一停针就会怀上,觉得自己年轻应该比较容易。然而并没有,停针后的七十多天来啦第一次姨妈。第一个月斗志满满地测排卵,找排卵期同房,监测的时候卵泡倒是长得不错圆圆的,当天抽啦性激素也能跟上我卵泡的脚步,我就听医生的连着同房两天自信的以为排卵啦,没去继续B超看看到底排没排。可想而之我的姨妈如约而至,我一个月失败啦。从第二个月、第三个月……慢慢的我开始失去斗志,有点泄气,从每个月来姨妈大哭,到来姨妈毫无反应,感觉自己已经麻木啦。开始跟我老公商量试管,开始他不同意也说我年纪小肯定能自然怀孕。后来我决定从头到尾监测啦一次卵泡,发现卵泡越长越大,并没有破,每个月的强阳转弱都是没用的。我又开始哭晕在厕所,我就想估计我就从恢复月经每个月没破过卵。我又开始吃中药,不管是医院名医还是传闻的土医生,我都去看。其中有喝啦中药姨妈不来,也有喝啦中药姨妈来啦不走,被老公骂惨,去医院被医生骂惨。医生说看你小年轻有文化有知识的人,怎么轻信别人说的土医生,都像你说的好用,医院都不用开啦,以后搞科研你去当小白鼠。现在想想也觉得蛮搞笑的呢。这中间我刚试很多方法,运动每天练瑜伽,针灸艾灸,全部都是试过啦。
最后说好孕的那个月,末次10月31。本想着恢复姨妈一年啦还没怀孕准备去试管的,这个月我就死马当活马医,吃啦胎盘粉和调经促孕丸,我想我怀孕这两个应该功不可没吧。从姨妈第三天开始吃,吃到第十四天我还没侧到强阳,加上上火我就放弃啦。第十七天的时候,第一次突然感觉小腹涨涨的,我想该不会排卵吧。我就立刻召唤老公晚上早点回家,然鹅这个鬼那天应酬啦喝啦点酒回来,把我气的大吵一架,最后还是安排啦。第二天也安排啦一次,排卵后就一直没有安排,也压根没想到会怀上。测出来前几天还跟老公大吵一架,是在一起那么多年吵得最凶的一次,我情绪到奔溃。现在觉得宝宝也是坚强呢,我那么闹她还一直乖乖待着我的肚子里呢。姨妈日过啦三天,我在想不应该啊不来姨妈,就随手测啦一根,立马显色大红双杠,激动的我在厕所大叫,我终于怀孕啦。
最后我还要感谢在造造认识的姐姐,我们两个一直相互鼓励,加油打气。希望小姐姐快点好孕,也希望巧囊术后的姐妹们,都有自己的小宝宝,大家一定不要放弃哦!附上第一次测到的双杠
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-22 09:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-22 19:45 | 来自疯狂造人
我也是巧克力囊肿手术的,正在努力的备孕中,接好孕
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-12-23 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-23 13:58 | 来自疯狂造人
我今年六月也手术了,术后没打针,来了一次月经就开始备孕,都七个月了,排卵什么都算正常,就不是不孕,我也气,气自己不争气我都有种想放弃的感觉,什么试管人工都不想做了,太累了,但看着别人的孩子自己还是羡慕,什么时候才是头
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-25 08:59 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
皮卡丘呀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-25 12:46 | 来自疯狂造人
回复 猪宝,妈妈等着你来
我今年六月也手术了,术后没打针,来了一次月经就开始备孕,都七个月了,排卵什么都算正常,就不是不孕,我也气,气自己不争气我都有种想放弃的感觉,什么试管人工都不想做了,太累了,但看着别人的孩子自己还是羡慕,什么时候才是头
你的宝宝在来的路上,最好的总是姗姗来迟,不要放弃要有信心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-14 18:12 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我目前就是巧囊术后卵泡长大了不排,不知道怎么办了
点击查看全文