要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕9个月
12跳转
[产检经历]

坑爹的胎监,做了五次才过

762122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天早上七点出发去医院排队抽血,验尿,产检,又开了糖化,又去排队抽血,抽完血去做胎监,做完11点50了,医生说不行,吃完饭,在医院等到了下午上班,继续排队做胎监,继续重新,说心率太高,又开彩超,去做,彩超10′,各项都很好,继续做胎监。又说没变异,额,吃完晚饭,继续复查,做了四十分钟,医生说基线不好,叫我吃点水果走走再来,额额额,吃了两香蕉,一个橙子,走了十分钟,继续复查,折腾到晚上九点,胎监终于过了,心好累。一天泡在医院,就为了一个胎监,哎
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-12-22 07:27
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦
预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。
如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-22 08:02 | 来自疯狂造人
宝宝这么不配合呢,今天也要去做胎监了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-22 08:11 | 来自疯狂造人
昨天做了三次,只要一做胎监就疯狂的动
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-22 08:31 | 来自疯狂造人
胎监就是比较烦人,折腾
点击查看全文
钥玥 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-22 08:37 | 来自疯狂造人
回复 楠楠1987
宝宝这么不配合呢,今天也要去做胎监了
做之前沟通了,也没用,郁闷,祝你一次过
点击查看全文
钥玥 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-22 08:37 | 来自疯狂造人
回复 w1499578878948
昨天做了三次,只要一做胎监就疯狂的动
太疯狂好像也不行,醉了
点击查看全文
钥玥 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-22 08:38 | 来自疯狂造人
回复 w1529421088459
胎监就是比较烦人,折腾
是啊,烦死了,产检就怕这个,一不过就要你彩超
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-22 08:53 | 来自疯狂造人
我们这里不过就一直刷卡做,有的地方不过就要求吸氧再做
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-22 09:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
好辛苦啊……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-22 09:26 | 来自疯狂造人
回复 钥玥
是啊,烦死了,产检就怕这个,一不过就要你彩超
我们这是不过就一天两次吸氧,吸够三天再做,每天要跑医院,麻烦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-22 09:44 | 来自疯狂造人
我们这里医生要求做胎心监护时摸下宝宝,这两次我做都一次通过了。第一次做时三次不合格,第二天才合格。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-22 09:55 | 来自疯狂造人
昨天做了两次过的,大夫也说基线一直很高,还问了她们领导,最后还是让我走了,我不明白基线是什么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-22 11:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
一样,第一次说宝宝不动太平稳,第二次说动的太欢,数据都超180了,幸好第三次就过了
点击查看全文
钥玥 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-22 11:59 | 来自疯狂造人
回复 w1462339552808
我们这里医生要求做胎心监护时摸下宝宝,这两次我做都一次通过了。第一次做时三次不合格,第二天才合格。
有时候摸也不管用
点击查看全文
钥玥 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-22 11:59 | 来自疯狂造人
回复 爱猫的大狮子要生宝宝了
昨天做了两次过的,大夫也说基线一直很高,还问了她们领导,最后还是让我走了,我不明白基线是什么?
好像是胎心那条线
点击查看全文
钥玥 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-22 12:00 | 来自疯狂造人
回复 慕蕊101
一样,第一次说宝宝不动太平稳,第二次说动的太欢,数据都超180了,幸好第三次就过了
现在产检最怕就是这个胎监了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-22 13:24 | 来自疯狂造人
回复 钥玥
做之前沟通了,也没用,郁闷,祝你一次过
嗯今天做了半个小时,一次过了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-22 21:30 | 来自疯狂造人
今天我做胎监也是基线高,医生叫三天做一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-22 22:58 | 来自疯狂造人
每次产假最害怕的就是胎监,孩子动也不行不动也不行的,本来上午10点多就能结束,每次都晚饭点才能完事~加油,没剩几次了,一起努力。
点击查看全文