要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

想离婚的心都有了

694213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从生了孩子过后,就经常和孩子他爸吵架,不是为他爸妈的事吵 就是为我爸妈的事吵,他也一点都不理解我,我承认自己脾气有点大,觉得现在一直都围着孩子转,家里的衣服 饭也是我全包,我心里有时候很烦,连个说话谈心的人都没有,他也不会关心我,什么问候都没有,
孩他爸现在也一直是和我分房睡,是他主动的,我现在发觉我们之间越来越冷淡了,生活也越来越死板,而且他又喜欢玩手机,差不多我不找他说话 他就不会找我说话那种,我现在发现他手机有那种网站,还加了些那种女的为好友,我不知道该怎么办!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-21 23:55 | 来自疯狂造人
夫妻之间要怎么问候?有什么要他做的直接开口叫不就行了!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-22 00:19 | 来自疯狂造人
这种男人不要也罢,要不然你就得受一辈子了!好好想想吧,为了这种男人也不值得,以后日子长了你就知道了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-22 04:17 | 来自疯狂造人
等孩子大些就好了,你不会那么烦躁了,矛盾也就少了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-22 06:14 | 来自疯狂造人
婚姻生活都有磨合期的,我家都结婚12年了老公有时间就抱着他的大老婆(指手机)玩,有大家务活的话我打电话婆婆过来帮忙看孩子一星期或半个月搞一次,平时也就我娘俩在家不怎么脏,反正我是什么都不指望老公,我也不要他碰宝宝他也只能看看宝宝还要有距离的看,如果他要没洗手碰了宝宝哪个部位被我看到了我是立马搞开水用毛巾给宝宝消毒,宝爸很无奈!他在家我都会分咐他做家务活多些!至于分房睡也是他提的,从我怀上到现在都是分房睡,我也打算一直这么分下去,反正儿女都有了财政大权也在我手上房子车子都在我名下,我跟宝爸和公婆说得最多的话是如果他想作怪不想好好过日子的话随时可以滚蛋,我不会强求的!我是一个心直口快的人,这么多年老公听我话都习惯了,我一天不唠叨老公都不习惯了!老公虽是喜欢玩手机但他也很宠爱妻儿!只要只儿女和我提的啥要求只要不过份他都会照办,这点从结婚到现在我也很满意!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-22 06:15 | 来自疯狂造人
孩子出生的第一年离婚率是最高的 女人的累和苦男人体会不到 坚持一下过去就好了 加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-22 10:36 | 来自疯狂造人
带娃两人都有责任,是我绝对不会同意分床睡,就要让他经历体验带孩子的辛苦,推卸责任算什么男人?还背着自己撩妹,这种男的滚蛋!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-22 14:30 | 来自疯狂造人
回复 w1438069428937
婚姻生活都有磨合期的,我家都结婚12年了老公有时间就抱着他的大老婆(指手机)玩,有大家务活的话我打电话婆婆过来帮忙看孩子一星期或半个月搞一次,平时也就我娘俩在家不怎么脏,反正我是什么都不指望老公,我也不要他碰宝宝他也只能看看宝宝还要有距离的看,如果他要没洗手碰了宝宝哪个部位被我看到了我是立马搞开水用毛巾给宝宝消毒,宝爸很无奈!他在家我都会分咐他做家务活多些!至于分房睡也是他提的,从我怀上到现在都是...
只是给钱然后分房睡,从来不带孩子还天天玩手机也叫宠爱妻子?那我们家猪队友把我宠上天了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-22 14:39 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的你
只是给钱然后分房睡,从来不带孩子还天天玩手机也叫宠爱妻子?那我们家猪队友把我宠上天了?
宝爸抱孩子不洗手,我都不给他带,他也只能干家务活呗!至于玩手机吗?我相信大家都爱玩不管男女老少!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-22 15:01 | 来自疯狂造人
宝爸抱孩子不洗手,我都不给他带,他也只能干家务活呗!至于玩手机吗?我相信大家都爱玩不管男女老少!
要求真低
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-22 15:12 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的你
要求真低
哈哈!我也就这么点要求,至于夫妻生活吗?我感觉自己特性冷谈!不感兴趣!老公在工地上班早上5:00起床,晚上7:00回来,一天两个黑累得都成狗了!回家累得宁愿不吃就只想休息!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-22 18:32 | 来自疯狂造人
哈哈!我也就这么点要求,至于夫妻生活吗?我感觉自己特性冷谈!不感兴趣!老公在工地上班早上5:00起床,晚上7:00回来,一天两个黑累得都成狗了!回家累得宁愿不吃就只想休息!
但这真的不叫宠妻,顶多不是个渣男普普通通吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-22 18:52 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的你
但这真的不叫宠妻,顶多不是个渣男普普通通吧
哪有那么多喳男,我只要老公每天踏踏实实上班顾家身体健康就可以了!没有别人想的那么复杂!
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-12-23 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文