要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

打呼噜成功的超越了老公

373021 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中午午休打呼噜成功的把老公震到了客厅去睡~现在睡觉打呼噜流口水咬舌头是我的强项……以前从来都没有这样过,正不正常呀……姐妹们孕晚期有这样的吗……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-21 21:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
哈哈哈 我也是这样 以前从不打鼾的 现在打的好响
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-21 21:38 | 来自疯狂造人
终于找到组织了,我每天自卑的不行了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-21 22:12 | 来自疯狂造人
我偶尔也流口水,,哈哈,自己觉得有点不好意思
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-21 22:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
有时候睡的迷迷糊糊的都能听到自己在打呼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-21 22:51 | 来自疯狂造人
哈哈,我也一样。我昨天去医院做胎监,因为开了单子都中午了,要下午才能做,我就在候诊室的小沙发上睡了会儿。当时候诊室好多人在里面打盹儿。结果我醒了发现周围的人都走得差不多了,我妈说我打呼噜的声音太大了,把别人都吵走了。唉,我真不是故意的,我也不知道我呼噜威力怎么那么大声,超级尴尬的。也心疼我老公两秒,也不知道他晚上怎么睡得着的
点击查看全文
w1526647202443 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-22 08:34 | 来自疯狂造人
回复 w1519782142839
哈哈哈 我也是这样 以前从不打鼾的 现在打的好响
我也是,以前从来不打鼾,最近已经把老公震醒好多次了……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-22 08:35 | 来自疯狂造人
回复 麻麻需要你
终于找到组织了,我每天自卑的不行了
我也是,每次醒了先擦口水……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-22 08:35 | 来自疯狂造人
回复 姜小芽儿
我偶尔也流口水,,哈哈,自己觉得有点不好意思
现在都开始床头放纸巾了,每次醒了先赶紧擦口水……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-22 08:37 | 来自疯狂造人
回复 SS李
有时候睡的迷迷糊糊的都能听到自己在打呼
我有两次听到自己打呼噜了,但是多数都不知道,都是醒了发现老公震跑了才知道……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-22 08:37 | 来自疯狂造人
回复 瑾宝范宝の宝来
哈哈,我也一样。我昨天去医院做胎监,因为开了单子都中午了,要下午才能做,我就在候诊室的小沙发上睡了会儿。当时候诊室好多人在里面打盹儿。结果我醒了发现周围的人都走得差不多了,我妈说我打呼噜的声音太大了,把别人都吵走了。唉,我真不是故意的,我也不知道我呼噜威力怎么那么大声,超级尴尬的。也心疼我老公两秒,也不知道他晚上怎么睡得着的
我已经把老公震出卧室好多次了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-22 11:34 | 来自疯狂造人
我平躺就有点打呼噜,以前都不打的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-22 12:50 | 来自疯狂造人
回复 猪猪侠宝宝妈
我平躺就有点打呼噜,以前都不打的
我以前也不打,现在好像侧躺也打……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-22 16:02 | 来自疯狂造人
我也打呼噜,之前老公说我还不相信,后来打呼噜直接把自己给吵醒了,,有时候是鼻子不舒服
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-23 00:16 | 来自疯狂造人
我也是自己被自己的呼噜声吵醒,后来换个姿势,枕头枕低了 ,就没打了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-23 09:50 | 来自疯狂造人
回复 大猫0526
我也打呼噜,之前老公说我还不相信,后来打呼噜直接把自己给吵醒了,,有时候是鼻子不舒服
哈哈哈哈~把自己打醒了~老公说昨天晚上特别想给我录音~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-23 09:50 | 来自疯狂造人
回复 w1483861720807
我也是自己被自己的呼噜声吵醒,后来换个姿势,枕头枕低了 ,就没打了,
嗯嗯~我最近枕的都比较高,低了胃反流特别严重
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-23 10:15 | 来自疯狂造人
回复 w1526647202443
哈哈哈哈~把自己打醒了~老公说昨天晚上特别想给我录音~
无意识的就把自己吵醒了,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-23 20:57 | 来自疯狂造人
打呼噜打得我老公想分床睡了,哈哈晕死了。分床又担心我。被折磨得不行。。自己也有感觉,透气挺困难,特别平躺的时候。夜里都要起来喝水喝好多次。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-24 08:15 | 来自疯狂造人
回复 小羊咩咩0421
打呼噜打得我老公想分床睡了,哈哈晕死了。分床又担心我。被折磨得不行。。自己也有感觉,透气挺困难,特别平躺的时候。夜里都要起来喝水喝好多次。
哈哈~我老公也对我超级无奈~我现在起夜很频繁,每次都特别渴也得喝水~
点击查看全文