要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]老公精液无精,医生建议做显微取

425814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
老公精液无精,医生建议做显微取精,有了解显微取精术或做过此项手术的进来聊聊,给些建议!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-21 21:28
好好吃药,好好锻炼身体。显微恢复也快,住几天院就可以了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

kakaluote 该用户已被删除
播星人55da99 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-22 09:51
回复 播星人elgzpz
要住院的。而且很痛
还要住院啊,我是在日本做试管,那边说不需要住院,做完就可以走。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-22 09:54
回复 播星人x8w80d
还需要住院啊,我们打算在日本做,那边说不用住院,我想问下,做完显微取精后就可以下地走吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-22 10:05
回复 播星人55da99
还需要住院啊,我们打算在日本做,那边说不用住院,我想问下,做完显微取精后就可以下地走吗
当天还是不行吧,至少得恢复一天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-22 10:06
回复 播星人x8w80d
好的,谢谢,我再问问医院那边
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-27 11:03
显微住院一天,第二天早上就可以出院了,疼痛能忍住,也可以走路,就是需要稍微弯着点走路,还有就是如果同步,取出精子直接与卵细胞结合(二代)没同步,直接冷冻,等取卵复苏
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-1 18:09
我老公显微取了。 没有取到。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-1 18:34
回复 w1530999268793
他的激素水平和染色体都正常吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-1 18:40
回复 w1530999268793
手术完事下午可以出院吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-9 05:00
他的激素水平和染色体都正常吗?
都正常。 生精功能坏死。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-9 05:01
手术完事下午可以出院吗?
住了几天院。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-9 06:59
我老公第一次穿次睾丸没有精子,医生也说后续显微取精,有点担心换了家医院,就在另一侧附睾穿刺,有精子。后来诊断是一侧梗阻无精子,另一侧输精管缺失但是有精子…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-11 13:42
貌似日本是可以有当天就出院的手术方案,可能是只切一边吧,他们不推崇一下子切两边的睾丸,但是国内如果一边切了找不到会再切另外一边。
点击查看全文